Энтони, ого))) правильное "привет"))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Энтони (04.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Настюшка, чего так..почему грустишь? Занятия по гитаре... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, Комбик придется новый покупать.Мой мне кажется накрылся.Занятия по гитаре супер Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цветы всем раздают? ))) добавлено через 1 минуту Настюшка, уже присмотрела комбик? Или уже выбрала? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, уже выбрала новый комбик.Осталось только старый продать Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, на музыкальные сайты кинь объяву...наши и на авито быстро продают.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, хорошо.Музыкальный сайт есть Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Мотылек интересный какой аватар у тебя сейчас. А мне он не нравится. К линеечке больше подошол бы этот Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А мне он не нравится. Не обязательно ставить всех в известность. Перенеси это самостоятельно))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Настюшка, и ВК в новость кинь ещё.... Быстрее продашь быстрее новый возьмёшь... Что за марку приглядела? ) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Не обязательно ставить всех в известность. Перенеси это самостоятельно))) Оставь свои замечания при себе Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение Настюшка, и ВК в новость кинь ещё.... Быстрее продашь быстрее новый возьмёшь... Что за марку приглядела? ) Ну это можно .Я потом вк скину новость.Марка Marshall Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Добрый вечер, френды!)) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Sigita (04.08.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, добрый вечер Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Оставь свои замечания при себе Воспользуйся собственным советом) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: nastawka (04.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Воспользуйся собственным советом) Ты чего ко мне прицепилась? Нечего делать? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты чего ко мне прицепилась? Я к тебе не цеплялась))) Это ты высказываешь своё неодобрение аватару Мотылёчка Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Я к тебе не цеплялась))) Это ты высказываешь своё неодобрение аватару Мотылёчка А тебе что? Обидно? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты чего ко мне прицепилась? Нечего делать? ))) Она все еще под впечатлением от твоей темы Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Она все еще под впечатлением от твоей темы Какой? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita