Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Неее Меня самого снйчас жрать будуть Злые люди на шабаше... к ведьмам идешь что ли? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
отэц поссать приходил,даже не поздаровался Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ))))))))))))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Где ж я отказываюсь? Попутал. Как такую прЭлесць можно отдать? А БеБе, тогда уж мальчег? Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (21.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение А зятьев ты значитсо за родню не держишь? зятья,то родственники второй линииа мне туут пятую дочь приписывают Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Белка, овсяную! С клубникой и черникой! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Белка (21.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А БеБе, тогда уж мальчег? Наследник нужен, ага! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Беркут (21.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Белка, овсяную! С клубникой и черникой! Тогда пивасика точно не надо, несочетаемо. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Мелисента (21.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ээээ,опять бабло в тумбочки стырил у меня? Да быть мне пятым черепом у супруги, если я у семьи что-то стырю!!! Но я могу незаметно взять. Нравится Нравится 2 поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: masy07 (21.03.2019), кинжальчик (21.03.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение этого я не приемлю, женился, постарайся сохранить Вот из-за своих правильных принципов ты скучно и живёшь. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
А где наша обременённая дитём? Ещё не родила? Мамо, ты бы её поторопила, что ли. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Но я могу незаметно взять. 00 положишь на место с зарплаты Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение А где наша обременённая дитём? Ещё не родила? Мамо, ты бы её поторопила, что ли. 00 кого,Крашенную?она ж тока забеременела Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Весельчак У (21.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
надо сарай расчищать,сделаем там детскую Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: masy07 (21.03.2019), Весельчак У (21.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Точно. Картошку копать и содить веселее. Картошку веселее только есть и желательно без свидетелей. Так больше достанется. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение положишь на место с зарплаты Не вижу я зарплаты. У меня её жена отбирает. Нравится Нравится 2 поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: masy07 (21.03.2019), кинжальчик (21.03.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Не вижу я зарплаты. У меня её жена отбирает. 00 аааа,ну тогда пусть она в тумбочку мне положит Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение зятья,то родственники второй линииа мне туут пятую дочь приписывают Значитсо второй линии? Ну ну Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение кого,Крашенную?она ж тока забеременела А ты дочку дрожжами подкармливай. И вырастет ребёночек у дочки как на дрожжах. Тёща, тебя даже этому учить надо. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение надо сарай расчищать,сделаем там детскую Уж лучше сразу детский сад. Попрут же скоро детишки. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У