@Snegurochka, ненене, они специально попросили коробку не заливать Предметы и подарки Нравится Нравится
Лиз Шармель меня разорила)) Остановить удалось только реальным вытаскиванием меня за шиворот из бутика. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Лиз Шармель я её тоже хочу..но здоровье не позволяет.. Нравится Нравится
у нас тут вчера была Black Friday. почти на всё минимум 20% скидка целый день. набрал одежды (но почему-то на то, что навыбирал скидок не было ) чуть не купил себе такое вот: но я еще думаю. может вернусь и куплю Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Doomed, "скальп" Йоды?) ага, крутяк! хочется, но носить придется только дома, иначе окружающие не поймут) Нравится Нравится
Кофе. Безпонтовый. Паулиг Арабика. В зернах. В Метро, по акции, 8 пачек=2 кг. По 169 реалов. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение иначе окружающие не поймут да и ладно) пусть не понимают, зато улыбаться будут точно) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение да и ладно) пусть не понимают, зато улыбаться будут точно) это да Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Doomed, носил же мамину шапку с висюльками, и ничё))) ну мамина шапка с висюльками была еще довольно адекватная! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Doomed, эта шапка адекватнее ну тебя Нравится Нравится
А чего у шапки поношеный вид? добавлено через 50 секунд И вообще ничего бы -если другого цвета,а то крысиный цвет добавлено через 1 минуту Зато ушки у шапки-чокнутся можно,Я бы носила,но фиолетовую или бордовую. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Doomed, зря не взял я еще думаю! Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение А чего у шапки поношеный вид? И вообще ничего бы -если другого цвета,а то крысиный цвет да што ты понимаешь вообще в зеленых шапках с ушами! Нравится Нравится