@Сказочник, мне вот эта вспомнилась Нравится Нравится 6 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: renard (03.03.2015), UMA (29.01.2015), Котофеич (29.01.2015), Лазарус (29.01.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Мелисента, прелестные мишки!)))) спасибо!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Еще Сказочнику Предметы и подарки Нравится Нравится 8 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: renard (03.03.2015), Snegurochka (29.01.2015), Изумруда (29.01.2015), Ингрид Бергман (01.02.2015), кинжальчик (30.01.2015), Котофеич (29.01.2015), Шпилька (29.01.2015) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, Я сразу же понял...что Лазарус ....необычный кот и ему требуется особый уход.... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: renard (03.03.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Кажется нирубуса нашла. Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: renard (03.03.2015), кинжальчик (05.02.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Velassaru, меломанит под французский шансон https://coub.com/view/4u4ow Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: renard (03.03.2015), Snegurochka (05.02.2015), Velassaru (05.02.2015), Изумруда (05.02.2015), Шпилька (05.02.2015) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, +стопицот)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Лазарус, йа не кот Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: renard (03.03.2015), Шпилька (05.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, дык и я не рыбка) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (05.02.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение кот, который видел некоторое дерьмо.. Зеркальную комнату он с детства считал своим домом! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (05.02.2015) DK
@Шпилька, а я как раз она Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (05.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, вопреки всему - нас видят именно так) ты - кот, а я - рыбка. хоть в жизни все наоборот. Я - кот))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (05.02.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, вот такой вот абырвалг) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (05.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, вот такой вот абырвалг) Не абырвалг - Главрыба!! Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, КЭП? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Ну да Мэм! Скрытый текст (без права занимать нижестоящие должности) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, у вашей трудовой книжки мания величия? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а др варианты? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider