Цитата: Сообщение от Desha Посмотреть сообщение Осталось только вопрос с ключами решить Тож в Темзу! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение За Шпильку За Шпильку! Нравится Нравится 2 поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Desha (22.04.2015), Шпилька (22.04.2015) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Мелисента, неа,я и так пол дня прошарилась. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Desha, у вас что эпидемия у всех? Ну ка срочно менять аграрные реформы! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Desha (22.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Desha, у вас что эпидемия у всех? Ну ка срочно менять аграрные реформы! Эээээ, не надо! Сейчас надо ковать железо пока горячо. Заберу ключи и будет все супер! Нравится Нравится Поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Velassaru (22.04.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, вот когда будешь забирать ключи, там и перереформирутесь)) а вообще, не расстраивайся. Желаю чтобы наладилось! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Я договорилась, что забирать буду не я. Все круто! Все УЖЕ наладилось Нравится Нравится Поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Velassaru (22.04.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Жалобное Хэлп! Я дома. Сижу в одном сапоге. Снять не получается, потому что бегунок отвалился))) Никто не знает с какой стороны резать кожу? Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Desha (23.04.2015), Длинношеее (22.04.2015), Трюфелька (22.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Жалобное Хэлп! Я дома. Сижу в одном сапоге. Снять не получается, потому что бегунок отвалился))) Никто не знает с какой стороны резать кожу? Только уйти хотела... Зачем кожу? Молнию травмируй) ее переставить можно Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (22.04.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Velassaru, есть еще способ, если ушко осталось- булавку просунь и откроешь) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (22.04.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Пааадаждите!Я отвертку нашла! Но только еще выше случайно застегнула! Но она хоть цепляет. Ща докурю и еще раз попробую)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение булавку просунь Булавка маленькая! Гнется. Брошь жалко)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (22.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Жалобное Хэлп! Я дома. Сижу в одном сапоге. Снять не получается, потому что бегунок отвалился))) Никто не знает с какой стороны резать кожу? Скрепку вставь! И не вздумай сказать, что стала как Псаки! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Velassaru (22.04.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Никто не знает с какой стороны резать кожу? Ничо не режь! Бери пассатижи и вырывай ими, остатки бегунка. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Velassaru (22.04.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Бери пассатижи плоскогубцы что ли? Я не нашла! Антоним Золушки, ёпрст Но кажется начала привыкать. Завтра все равно на работу. Зачем разуваться?)) добавлено через 1 минуту @Длинношеее, хочется из твоей шеи сделать то, что делают с излишками рукавов в нашем любимом заведении Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение хочется из твоей шеи сделать то, что делают с излишками рукавов в нашем любимом заведении Что опять не так? Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (22.04.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
)))) @Velassaru, иголка, скрепка, все что острое можно вставить в ушко и открыть добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Что опять не так? Все так, она тебе внимание уделила)) добавлено через 1 минуту Все выхожу, всем поки. @Velassaru, удачного освобождения от сапога) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (22.04.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение се так, она тебе внимание уделила)) Садистка она! Шею оторвать собралась! Я что, виновато, что у меня сразу ассоциации лезут? Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Velassaru (22.04.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Пааадаждите!Я отвертку нашла! Пошёл процесс.)) Держи нас в курсе событий... Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Velassaru (22.04.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Длинношеее, непсакай мне тут! Я справилась отверткой Еще сильнее хочу весну, потому что в ремонт некогда, а вторые сапоги не люблю))) Кстати, @Длинношеее, мстя Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Длинношеее (22.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Длинношеее, непсакай мне тут! Я справилась отверткой Еще сильнее хочу весну, потому что в ремонт некогда, а вторые сапоги не люблю))) Кстати, @Длинношеее, мстя Иди, поцалую! Скрытый текст Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, в тебя сапогом запустить или отверткой? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru