Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение да мне бы с мужем сперва поговорить, а то может и через 24 месяца... Если мамо скажет "завтра" - значит, завтра! Нравится Нравится 2 поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: masy07 (21.03.2019), Крашеная (21.03.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение она дитя из табора пристроит? Своих не отдаем. Вырастим все табором) Вон ..сама посмотри. Мотя уже пристроенна)? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Беркут (21.03.2019), Весельчак У (21.03.2019), Крашеная (21.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, я вижу, что нас тут двое на странице осталось? Может сходим в крыжовник? Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Белка (21.03.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
чет скучно (( Нравится Нравится AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение чет скучно (( Весело в ресторане бывает. Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Белка (21.03.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение @masy, я вижу, что нас тут двое на странице осталось? Может сходим в крыжовник? Браслет искать?)) Пошли. Только очки надо взять Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Весельчак У (21.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Браслет искать?)) Пошли. Только очки надо взять К чёрту очки! Берём спальный мешок и в нём будем искать. Я точно помню, что в мешке клад зарыл. Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: masy07 (21.03.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение К чёрту очки! Берём спальный мешок и в нём будем искать. Я точно помню, что в мешке клад зарыл. Да там я уже)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Весельчак У (21.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Да там я уже)) Ух ты какая быстрая! Я бегу! Бегу! Скафандр сбрасываю на ходу. Скрытый текст А как тут внутри спальника тепло. И ты такая тёплая!!! Ах! Начнём? Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Весело в ресторане бывает. мне и там скучно Нравится Нравится AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение мне и там скучно Тогда женись. Скучно не будет. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Тогда женись. Скучно не будет. уже Нравится Нравится AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение чет скучно (( Весельчак на молоко перешёл.... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Весельчак на молоко перешёл.... ему пить неудобно, через череп все выливается, а молоко хоть не так жалко Нравится Нравится AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Весельчак на молоко перешёл.... Про молоко умолчу, иначе лягу на полку пятым черепом. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение уже Тогда разведись! Карамба!!! Всему землян учить нужно!!! Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну и Белка,.. уже отказаца хочет, от такой хорошей деффачки. Ты фиников ребёнку дала? Дала я вашему чумазику фиников! Дала! И кашу тоже Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Белка (21.03.2019), Беркут (21.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Тогда разведись! Карамба!!! Всему землян учить нужно!!! этого я не приемлю, женился, постарайся сохранить Нравится Нравится AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Дала я вашему чумазику фиников! Дала! И кашу тоже Мотя бы и от пива не отказалась..... Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (21.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, нефиг ребёнка спаивать! ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Беркут (21.03.2019), Крашеная (21.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента