Привет вам, софорумчане)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Dey (01.08.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Доброе утро Реалакс! Нравится Нравится 2 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Dey (01.08.2013), L E D i (01.08.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Dey (01.08.2013), L E D i (01.08.2013), Sigita (01.08.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
О вся команда в сборе,языкочесание началось,привет! Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Dey (01.08.2013), L E D i (01.08.2013) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Драсти!))) Ого, какой кибер-мотылёк))) Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: L E D i (01.08.2013), Мотылек (01.08.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
И я проснулась)))))))))))))) Привееетики всем!!!!!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: nastawka (01.08.2013), Мотылек (01.08.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Как можно отменить готовку завтрака? Мне не выносима мысль о том, что надо вставать и идти на кухню. Хочется убежать куда нибудь. Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Лыжечка, доброе!)) nastawka, я отменил черешней))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, я так чтобы на каждый день. А мне еще мужчин моих кормить. Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
True, доброе-придооооброе шеф))))))))))) nastawka, а ты 1й завтрак по чашечке чая, а уже 2й завтрак конечно по полной...там как раз и проснёшься... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
nastawka, у, с этим намного сложнее. Отменить не получится. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Энтони Посмотреть сообщение Наверное это моя вина) От твоего вина? ))) Ращитывай дозы позазаза ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Мотылек (01.08.2013), Энтони (01.08.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
nastawka, а привлечь мужчин к готовке, не? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Uber, хэллоу)) что у нас сегодня по плану?))) как обычно- завоевывать мир?)) (Пинки и Брейн) ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Uber Посмотреть сообщение Хайль!!! Ты ещё не застрелился? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Эй, звонори! Кто там по бубенчикам соскучился? Уууу, фулюганы! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Uber Посмотреть сообщение Sigita, сначала тебя застрелю. Ну ну )))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Шрайк, котище)) а ты чо, начистил уже бубенчики то?))) мы подумали и решили устроить перезвон)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Uber Посмотреть сообщение Sigita, баранки гну! Хорошо что только баранку Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita