nastawka, как настроение Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
У меня настроение не очень: расстались с другом. Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Князь Космоса, всем будет оки Настюшка, солнц,настроение отличное! С чем это связано,не пойму Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, понятно Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, Как у тебя день проходит? Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Ай, во всём мире дождь...смотрю Европу заливает...у нас тоже льёт сильно((((((((((( Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
nastawka, так мы же почти соседи)))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
nastawka, вроде хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, а как твой настрой?)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, настрой хороший,ведь скоро на занятие по гитаре ехать Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
nastawka, аха) Я из Литвы) Настюшка, здорово!) Скоро павер лабать сможешь такими темпами! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, сосед! добавлено через 20 секунд а кто тут из LV? Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, Дин Винчестер с Даугавпилса) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
[b]True[/bага.Я уже теппингом вовсю играю Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
пойду я поищу еще интересные темы)) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, жги!!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всем доброго дня и отличного настроения) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, привет солнц!!! Я тут бедную Сигиту оралом и аналом дразню)) Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (31.07.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka