Да.. както ни о чем не думаю. пусто спокойно тихо Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
@Эллери, подумай о шоколадке чтоль. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Агнета (28.03.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
пироженку бы сейчас.. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, с заварным кремом? Эклерину такую сочную, да? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Карамель (28.03.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, можно просто корзиночку с фруктовой начинкой ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ъакалавр (28.03.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель,держи. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Карамель (28.03.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, спасибо ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ъакалавр (28.03.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение @Эллери, подумай о шоколадке чтоль. зачем? я сладкое не люблю Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение Тебе и поздно уже, всё хорошее пустило такие корни... - Доктор, я безнадёжен? - Как вам сказать... Не хотите ли продать нашей клинике ваш, гм, скелет?.. С прицелом на ближайшее будущее, так сказать. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (28.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение пироженку бы сейчас.. ) В тамблер-фото идите. Там Альтаир пытается накормить тусклыми пончиками и прочей снедью - голодными точно не уйдете, но, возможно - чутка меланхоличными Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (28.03.2017), Карамель (28.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
поднимите мне веки.... Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение поднимите мне веки.... Чёйта?Тяжёлый день? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Заварного крему желать изволю! Вносите!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
и тут тамблер-"пончики" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (28.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Чёйта?Тяжёлый день? тягомотный Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Incognito (28.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вносите!)) вкушайте. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Шпилька (28.03.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, кормилец!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (28.03.2017), Ъакалавр (28.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, за каждую скормленную Вам калорию я потребую от Вас множество мелких услуг.. (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Шпилька (28.03.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, стройность с тобой не грозит) добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение @Шпилька, за каждую скормленную Вам калорию я потребую от Вас множество мелких услуг.. (с) Блииин)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ъакалавр (28.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
мне тут презентовали бальзам чешский Парне рекомендуют пить с чаем или кофе хорошо для сердца и сна вот пью чай с бальзамом Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори