Allegra, да вот настроения вообще нету. Погоды тоже. Все раздражает, хочется одиночества. Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Allegra, нееет...я в отпуске...студенткой лет 10 уже не была))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение хочется одиночества Устала, малышка. Тебе бы сейчас... И пусть весь мир подождет... Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: nastawka (30.07.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, покой нам только снится.. Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, тогда может быть: ?))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, вот как раз собираюсь)) осталась мелочь, сына поймать и уложить) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение осталась мелочь, сына поймать и уложить) лови его!))) Слева заходи, слева! Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: nastawka (30.07.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
nastawka, привет! Не грусти!((( Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: nastawka (30.07.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение лови его!))) Слева заходи, слева! Поймала, спит, а я не хочу))) добавлено через 55 секунд True, само грустится ( Приветик. Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Поймала, спит, а я не хочу)) тогда не спи) Будем развлекаться))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
nastawka, как тебе мой этюд в красных тонах?))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, c ног сшибательно Мне всегда казалось ,что красный это твой цвет. Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
ну - все, на комплимент напросилась)))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, а здесь напрашивайся,не напрашивайся..Само просится))) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, нашла фото с собой на регате?) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, неее, я на выходных поеду к свекрови, тогда и возьму. У меня на фотике нету) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, и звезду пляжа))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Москвичи у вас холодно?) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i