Скажите честно Суть проста: каждый следующий участник отвечает истину на вопрос предыдущего и задает свой вопрос уже следующему. Последний раз редактировалось Мелисента; 06.08.2021 в 13:35.. Причина: Уточнение правил Нравится Нравится 2 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: aleksander (02.01.2022), Филипп (01.05.2022) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Снова вхожу в режим. В 18или чуть позже. На ночь не ем. Как правило)) Можете долго соблюдать диету? Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (28.09.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Зависит от мотивации. Можете отказаться от мяса совсем? Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Visitor (28.09.2021), смех (28.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Я делал такой эксперимент. Но меня надолго не хватило. Не моё это и мясо мне нужно) Вы часто меняете аватары?) Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (28.09.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Под настроение. Зелёный лучше был?) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: смех (28.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Не то что бы лучше, а под цвет травы на ферме ) Белый или фиолетовый?) Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (28.09.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Фиолетовый) мне кажется, что он меня восстанавливает. Как отдыхаете? Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Visitor (28.09.2021), смех (28.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
В последнее время предпочитал пассивный отдых. Впрочем, у меня понятие " отдых" переменчиво. Это может быть все, что угодно) Соблюдаете баланс работы и отдыха? Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (28.09.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Последние пару лет нет. Вместо отдыха учусь. Высыпаетесь?) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Visitor (28.09.2021), смех (28.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
В последнее время да Хотели бы принять участие в реалити- шоу , вроде, Последнего героя ?) Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (28.09.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Скорее нет, чем да) Уже купили календарь на следующий год? Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Visitor (28.09.2021), смех (28.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Я перестал их давно покупать. обычно их дарили на работе зачем- то) Сериал или полнометражный фильм? Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (28.09.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
И то, и то хорошо по-разному. Лишь бы без рекламы) Рекламу перемотать, убавить звук или поставить программу-отключалку? Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: смех (29.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Рекламу перемотать, убавить звук или поставить программу-отключалку? выключаю звук - необходимое зло) время сходить за яблоком) любите погонять на скорости? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: смех (29.09.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Да, но только в симуляторе) обычно через несколько кругов отлетает колесо- как минимум, стоит только чуть отвлечься Кольцевые гонки или дрифт?) Предметы и подарки Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Кольцевые гонки или дрифт?) Особую страсть питаю к гонкам на тяжёлых, мощных грузовиках и магистральных тягачей. Покер или рулетка? Нравится Нравится horde Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для horde Найти ещё сообщения от horde
Покер, конечно. Но в идеале - ни то, ни другое. Вы на своём месте? Нравится Нравится Поблагодарили She is art за хорошее сообщение: смех (02.10.2021) She is art Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от She is art
определенно!!! И доволен. И это результат некоторых усилий с моей стороны Чужая душа - потемки? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Чужая душа - потемки? ) Чужая душа - болото, и сам не заметишь, как утянет... Водка или виски? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: смех (02.10.2021), Тихий_Тигрр (01.10.2021) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
не все, есть и светлые души виски говорят, чтобы нравиться всем нужно быть бедным, бездарным и больным. согласны? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Берегиня (01.10.2021), смех (02.10.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение говорят, чтобы нравиться всем нужно быть бедным, бездарным и больным. согласны? Не согласны. В основном, людей привлекают здоровые, талантливые и без материальных проблем. Как я, почти. В вашей стране - кризис. Станете беженцем или патриотом? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: смех (02.10.2021) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня