Allegra, понятно.А без рентгена обойтись можно Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ты травмировала плечо? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, Вроде нет.Просто когда я ремень одиавю на гитаре больно.Просто наверное мыщца болит Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, купи мазь с ибупрофеном. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
добрый вечер Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Мотылек (29.07.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Мотылек, приве-е-е-е-ет))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Мотылек (29.07.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
привет девчонки! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Всем привет Нравится Нравится 2 поблагодарили Марго за хорошее сообщение: Allegra (29.07.2013), Мотылек (29.07.2013) Марго Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Марго Найти ещё сообщения от Марго
Всем пока ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ну народ - я отчаливаю с форума вернусь в конце августа Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Sigita (29.07.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, хорошо тебе отдохнуть и не забудь приехать с фотками, нам покажешь) Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, фотик упаковала))) добавлено через 2 минуты Настюшка, скорее мыщцы болят. Хорошо еще помогает гель вольтарен. Это бывает когда в одном положении долго сидишь. А у тебя небось правое плечо болит. Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Мотылек (29.07.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Драсти!))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Драсти!))) До свидания Таня, буду скучать! Отдохни как следует и возвращайся с новыми силами и энергией Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Тиана, отличного тебе отпуска)))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Тиана, хорошего отдыха, теплого моря, прекрасных солнечных дней!!! Нравится Нравится Марго Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Марго Найти ещё сообщения от Марго
Тиана, удачно съездить и хорошо отдохнуть!)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение [b] Настюшка, скорее мыщцы болят. Хорошо еще помогает гель вольтарен. Это бывает когда в одном положении долго сидишь. А у тебя небось правое плечо болит. Ну может и мышцы.У меня как раз левое плечо болит,я же левша Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка