Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение ничего не раздражает ! я в гармонии с собой и миром вокруг ! Сыта карочи. Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Длинношеее (17.04.2015), Змеюсик (16.04.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Сыта карочи. накормили ,капельков накапали . на работе машина перевернулась ,по случаю отпадения колеса ,всё в порядке ,жертв нет Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Кайфуешь? ))) Ветер такой мягкий и тёплый весной пахнет . Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Беркут (16.04.2015), Длинношеее (16.04.2015) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
@Мелисента, уже домой хочу ,и ничего не раздражает и никто ,одна работаю .в этом есть своя прелесть . Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Длинношеее (16.04.2015) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение ичего не раздражает ! я в гармонии с собой и миром вокруг аналогично,аж странно Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (16.04.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Бррр.... зачем я это читала ((( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (17.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, что ж тебя не снабдили-то? В следующий раз будешь упреждать встречу вазы со стеной, вспоминая последствия! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
В картинки не понесу ибо не вкассу сейчас) Но иногда тот еще повод для "диссонанса" Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (20.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, не-а. Просто вроде и язык чешется, а рот откроешь и думаешь - данунафиг! так и зависаешь зевнув на весь порыв) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (21.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, смари еще какая прелесть Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (20.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, метафорически - хронически Оптимистически - не дождетесь!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Решила раньше времени стиралку выключить. А она не открылась Приходится заново 24 минуты поласкать! Я как бы спать хочу Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Решила раньше времени стиралку выключить. А она не открылась Приходится заново 24 минуты поласкать! Я как бы спать хочу Ну вот а я хател спрасить чиво не спишь!?))) Какая стиралка то? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Какая стиралка то Судя по поведению - капризная и взбалмошная А виной всему нетерпение! Пять минут оставалось до окончания полоскания!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Судя по поведению - капризная и взбалмошная А виной всему нетерпение! Пять минут оставалось до окончания полоскания!))) Что то бесит на сон грядущий!? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, ни на один виток барабана!)) Наоборот! Просто тему не забываю Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, тады пачиму капризная м взбалмошная ? Пачиму не Ах какая прелесная ст машина?)) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Пачиму не Чтоб не зазнавалась! Ругать технику - это хороший тон ламеров! Соблюдаю этикет! Кстати, всё. Спектр лучей собран в пучок. Можно завязывать с техническим цирюльничеством !) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (21.04.2015), Змеюсик (20.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Холодрыга бесит !!! Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Чтоб не зазнавалась! Док ,мож тады к нам в палату!? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение Холодрыга бесит !!! В холодрыгу змеюсики спят а не бесяццо!)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Manuel (21.04.2015), Змеюсик (20.04.2015) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение В холодрыгу змеюсики спят а не бесяццо!)) Я жеж не дикая ,я домашняя из террариума Но минусы ночные бесят . Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Night rider (20.04.2015) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик