Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Это я-то буду в роли Мисс? Почему бы и нет? Я буду голосовать за тебя, друг! Последний раз редактировалось Иоанн; 28.07.2013 в 01:26.. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Dобрый Кот, профессия такая))))))) так что чистить зубы и в постель))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, а мне можно остаться и еще посидеть? я уже совершеннолетняя, паспорт имею!!!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Лыжечка, что за профессия? Нравится Нравится Dобрый Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dобрый Кот
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Печему бы и нет? Не хочу лишать девочек шанса на победу Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, тогда, может, к мальчикам, а?,)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, трусики одень, а то у мальчиков челюсти на полу до сих пор... добавлено через 22 секунды Dобрый Кот, строоооогая)))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, ну нет... на это я пойти не могу.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну нет... на это я пойти не могу.. Ждешь, пока нас вырвет? Нравится Нравится Dобрый Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dобрый Кот
Меламори, пошла тогда за платочками....а то слюни все по полу растеклись)))))))))) добавлено через 1 минуту Dобрый Кот, зубы почистил? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, тогда слюнявчики нужны)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, дык закончились давно...что ж и прошу одеться....а то уже не в моготу парням...он Жеку как распёрло на улыбку....рук не видно даже)))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение рук не видно даже)))))) хм.. Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Лыжечка, впервые слышу, чтобы рвало слюнями. Зубы аж сверкают! Нравится Нравится Dобрый Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dобрый Кот
Dобрый Кот, спать тогда бырааа!!!!!! Подслушивает он тут взрослые разговоры!!!!!!!!!!! Дежурный по кухне завтра! Понятно??? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
по кухне это слишком почетно... не заслужил.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Лыжечка, дежурный по кухне?! М-да... забористая у тебя трава )) Взрослые разговоры... Ха! Неси подтяжки, будем решать проблему спущенных трусов! Нравится Нравится Dобрый Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dобрый Кот
Меламори, ну 5 кг лука начистить ему всё же придётся)))) добавлено через 1 минуту Dобрый Кот, отменная))))))) И лучше расстяжку тогда)))))))))))) только не от трусов... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, в этом сплошные плюсы... прочистятся нос и глаза))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, вот...и болеть не будет...а то он всё трава. да трава))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i