Библия это единственная святая книга,которая издавалась в разные века и в разных местах. Есть библия,которую издали в средние века(примерно 15 век). также находили библию изаднием 16-18 веков в других местах. И что примечательно, издавалась в разные столетия и в совершенно разных местах на планете,и при этом текст был один и тот же.Поскольку летописцы даже тех времен копировали текст библии,которую издали еще раньше.
враньё.уже то что поняли апостолы было искажением слов Христа.а ты тут каких то полуграмотных монахов нам в авторитеты втюхиваешь
он не смотрит.не думаю что это интеесно.даже мне,а ты про Бога...
Ты не врубаешься - Он поневоле всё это наблюдает, поскольку Он - всеведающий и вездесущий. Такая уж у Него судьба - быть в курсе даже такой ахинеюшки...
Ты не врубаешься - Он поневоле всё это наблюдает, поскольку Он - всеведающий и вездесущий. Такая уж у Него судьба - быть в курсе даже такой ахинеюшки...
Забыть всё ,что вы знаете о религии.
Ничего не потеряете.
Просто не за что в вас зацепиться. Идет поток информации ,как водопад. Но он пустой, ложный по содержанию.
давай.выкладывай аргументы против сеществования Бога.просвети.ждёмс даже жаждемс
Только мозг напряги немного.....
Если помнишь упоминание о неком "боге" Кузе, ((Андре́я Ю́рьевича Попо́ва (род. 1977))) которого некоторые "товарищи" Так и считали богом . Но от того что его приняли за бога, он же не стал от этого богом. Оказалось - ошибочка вышла...
Бог Перун.- у славян. Зевс у греков. У римлян - Юпитер......что это, если не еще одно ошибочное причисление к богам такого явления, как гроза.... до тех пор пока люди не определили более менее, что это такое.
Теперь к библейскому богу
Я уже тоже писал, если помнишь, про ладанник (Cistus) (((([url="https://www.asienda.ru/dekorativnye-kustarniki/samovozgorayushhijsya-ladannik/"]
@Степлер, бесполезно спорить с атеистами. все равно они убеждены в своей вере. они лучше будут верить что люди-боги и что в космосе есть субстанция.
спорить вообще бесполезно, особенно, когда спор не плоскости мнений, а в плоскости убеждений.
убеждениям не нужны не аргументация, не предположения, не допущения.
Самое смешное тут в другом. Вот случилось вдруг такое и предстала душа атеиста пред богом и понес он наказание за грехи свои. А тип если вместо атеиста верующий? Тогда что за грехи и отвечать не надо?) А если на месте бога сидит Амон Ра и так вопрошает чойто вы мне тут библию свою подсовываете. Я такого не писал. Вона на стенах пирамид инструкция имелась
@Джинсы, Верно. Приходит апостол Пётр к Исусу и говорит:
- Тут к тебе атеисты, пускать-не пускать?
- Скажи им, что меня нет.
и он прав.
ибо они уйдут сомневаться в сказанном Петром)
не веря в бога, можно принести массу пользы обществу,
веря в бога, можно, его от много предостеречь.
агностики - все есть, пока не доказано, что этого нет.
лучшая форма взаимодействия со вселенной