Опции темы Оценить тему
Старый 22.02.2015, 19:49
@Night rider, безусловно бурные. и множественные конечно. Моя преееелесть)
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 22.02.2015, 19:49
Старый 22.02.2015, 19:54
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
А мне значит не надо, да?
Ну таг хто знаить ,мож и нать!! фсм
тока йа т причемъ??

добавлено через 56 секунд
Чеззтимеййу Дамы и Хаспада!!
Старый 22.02.2015, 19:55
Старый 22.02.2015, 20:02
Цитата:
Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
Против пульки - да, но они вполне сработают, чтобы эта пулька не вылетела из канала ствола.
Умение драться позволяет оценивать обстановку и действовать согласно обстоятельств.

добавлено через 4 минуты
Если бандит стреляет с расстояния, то здесь конечно же приходится надеяться только на то, что стрелок он плохой.
Но если пистолет находится на расстоянии вытянутой руки, как в основном и бывает, то тогда есть большая вероятность отобрать пистолет, причём так, что бандит и не поймёт как это произошло. Вот в таком случае люди, которые изучали технику боя, находятся в гораздо выгодном положении перед теми, кто эту технику не изучал.
Константин! кст апсалютна афигительное видео но прям заставка -Бесит стандартный хват пистолета! ибо что идеально для средних и дальних дистанц.. в данном случае апсалютна неприемлимо ! Ненаходите?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
куда пшол?)
Типо Стоять! Сдаваццо!??
Старый 22.02.2015, 20:16
Старый 22.02.2015, 20:23
Старый 22.02.2015, 20:42
Старый 22.02.2015, 20:49
Цитата:
Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение
Константин! кст апсалютна афигительное видео но прям заставка -Бесит стандартный хват пистолета! ибо что идеально для средних и дальних дистанц.. в данном случае апсалютна неприемлимо ! Ненаходите?
Имеете ввиду хват одной рукой в самом начале ролика?
Старый 22.02.2015, 20:55
Цитата:
Имеете ввиду хват одной рукой в самом начале ролика?
Обоими! Согласитесь второй целесообразнее осуществлять контроль .. Вам незнакомы принцыпы "липкие руки" или "Контакт-контроль"?)
Старый 22.02.2015, 21:16
@Night rider, Знакомы эти принципы. Но я не специализировался по правильным хватам оружия, в зависимости от обстановки. Я больше по обезоруживанию. Хват одной рукой на ближней дистанции не слишком хорош для того, кто держит пистолет близко к противнику - выбивается ударом кистями на раз, только если нет контроля второй рукой.

Да и вообще, держать оружие близко к противнику это почти что отдать его ему. Легко отбираются не только ножи, пистолеты, но и автоматы.

Последний раз редактировалось Константин; 22.02.2015 в 21:30..
Старый 22.02.2015, 21:31
@Константин, Несавсем так .. намекну Липкие Руки- ваши, - как бы прилипают к атакующим конечностям противника постоянно контролируя их.. При том, неисключено что в них может находится оружие (короткая палка, нож или даже пистолет) он же - контакт контроль , свободная рука каг бы страхует вооруженную , делая блокирование оружия практ невозможным ( как правило оч скоросная техника)
Старый 22.02.2015, 21:33
Принцип Вин Чунь. Липкие руки от них пошли, если не ошибаюсь. Весьма хорошая техника.
Старый 22.02.2015, 22:11
Цитата:
Но если пистолет находится на расстоянии вытянутой руки, как в основном и бывает,
Так не бывает никогда, только если человек, держащий пистолет - полнейший лох в этом деле. Пистолет - оружие дальней дистанции. Подойти - значит, лишить себя преимущества использования данного вида оружия.

Цитата:
Спасибо, поржал. А чего вообще тот, кто держит пистолет, просто его не отдаст?
Могу предложить пари, тысяч так на 50 или больше. Если здесь есть "мастера", считающие, что они способны обезоружить человека с расстояния вытянутой руки. Условия: моё переднее плечо находится на расстоянии вытянутой руки от ближайшего плеча человека, пытающегося лишить меня оружия. Пистолет (пневматический) держу той рукой и тем способом, каким хочу. Начинаем по сигналу. Соперник после сигнала может делать всё, что хочет. Я могу наносить любые удары, двигаться в любом направлении, стрелять могу в любой момент после сигнала (не обязательно сразу). Могу дать несколько попыток, скажем, 5. Если хотя бы в одном случае я не успею сделать выстрел/не попаду в голову/центральную линию симметрии тела/часть ноги от бедра до колена - я проиграл, отдаю деньги. Если не успею произвести выстрел в течение, допустим, 3-х секунд после сигнала - я тоже проиграл. Есть желающие быстро заработать, если так уверены в себе?
P.S. Если что случится с глазами - потом без претензий.

Цитата:
Если бандит стреляет с расстояния, то здесь конечно же приходится надеяться только на то, что стрелок он плохой.
Абсолютно правильная мысль.
Старый 22.02.2015, 22:19
@INOXA, Почитайте концовку моего сообщения под номером 522. Я там написал тоже, что и Вы высказали.
Ну а вообще, те кто отбирает оружие ищет пути и методы его отбора, те, кто использует оружие ищет способы чтобы его не отдать. И каждый из этих групп приведёт доводы в свою пользу. Извечное противостояние.
Цитата:
Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение
есле курок взведен достаточно положить большой пальчег правой руки между ним и бойком..
Есле нет - еще проще тем же пальцем на тыльную (курковую часть пистолета)
В обоих случаях высрел невазможен!!
Если пистолет не в передней руке, ниже уровня груди и не выставлен вперёд, в случае попытки рукой дотянутся до него успеете раза 3 поймать встречку. И стрелять не понадобится. Можно, конечно, попробовать свалить держащего пистолет человека ударом в переднюю ногу, но он успеет выстрелить (если, конечно, он вообще умеет стрелять).
Цитата:
Принцип Вин Чунь. Липкие руки от них пошли, если не ошибаюсь. Весьма хорошая техника.
Да именно!!!
Старый 22.02.2015, 22:20
Цитата:
Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение
Так не бывает никогда, только если человек, держащий пистолет - полнейший лох в этом деле.
А мало ли таких?
Предметы и подарки сердце
Получен подарок 28.11.2024, 02:50 от BlackFire
Сообщение: Спасибо за теплую встречу!)) - BlackFireКрасивый букет
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyжующая мышь)
Получен подарок 26.11.2024, 13:54 от Мотылек
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Старый 22.02.2015, 22:27
Цитата:
Пистолет просто отдали. Мог бы вообще положить и отойти, это почти то же самое, что держать на вытянутой, выпрямленной в локте руке на таком расстоянии.

Цитата:
Да и вообще, держать оружие близко к противнику это почти что отдать его ему. Легко отбираются не только ножи, пистолеты, но и автоматы.
Ну, вообще-то, пистолет в ближнем бою можно с большим успехом использовать не только для стрельбы.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
А мало ли таких?
Я предполагаю, что если человек приобрёл пистолет (не травматику), значит, понимал, для каких целей он ему нужен. Следовательно, умеет с ним обращаться.
Старый 22.02.2015, 22:28
Цитата:
Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение
Я предполагаю, что,если человек приобрёл пистолет (не травматику), значит, понимал, для каких целей он ему нужен. следовательно, умеет с ним обращаться.
Как правило деньги есть ума не надо. Приобретает и потом махает где надо и где нет...
Предметы и подарки сердце
Получен подарок 28.11.2024, 02:50 от BlackFire
Сообщение: Спасибо за теплую встречу!)) - BlackFireКрасивый букет
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyжующая мышь)
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: