А ещё бывает "Муж на час" - типа гвоздь забить, прокладку поменять, люстру повесить....
Вот вчера я такого и полюбила. Условно нарекла его сантехником. Смотрела на него, и плакала. Утром принимала душ, настоящий, и снова плакала..
счастье в простых вещах..
у меня час назад ,такой мужчинка нарисовался маникюр лучше чем у модели ,за здоровьем следит к диетологу пошёл ,девки вот всё спорят голубой или нет
и пахнет от него как от ангела .
@Шпилька, а я не люблю , когда на голове нет волос ..(((
но когда совсем нет, конечно лучше, чем плешина по центру, но все равно как-то выглядит асексуально (((
@Шпилька, а я не люблю , когда на голове нет волос ..(((
но когда совсем нет, конечно лучше, чем плешина по центру, но все равно как-то выглядит асексуально (((
Мне надо шоб башка лысая, а все остальное волосатое)
* ты ничо не сечешь в сексуальных мужиках))
добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Змеюсик
@Шпилька, Нагиев ,Бондарчук ....
В том числе)
добавлено через 1 минуту
Все эти принцы из сказок. Смазливые красавчики. Бородатые женственные хипстеры. Тьфу.
Мужик не должен быть красивым. Мужик должен быть добытчиком. И страшным. Чтоб одна бровь короче другой. Глаза разного цвета. Возможно, одного вообще нет. Скулятник лопатой. Шрам во все ебл*ще. Горбатый нос. Губы сжаты в полосочку.
Баба должна трепетать при виде мужика, а не спрашивать, какими кремами он моську мажет. Должна бояться. Чтоб во время секса смотрела на него и думала: "Бл*, как страшно. Быстрей бы все закончилось. Я к маме хочу".
(С)