@Шпилька, а то было в маршрутке? можно поподробнее? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение а вот неловко стало. За себя. На то и расчёт( Пресечь можно было бы, тем более место людное. Но не стала и не стала. Проезжай как та маршрутка! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (29.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
я раньше частенько ездил в автобусе. иногда бывает переполненный автобус. битком набивается. и около тебя встает девушка красивая. к тебе спиной.а народу много. она к тебе прижимается. и вот всю дорогу трешься об ее полушария))) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, выйди из маршрутки! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (29.03.2017), Карамель (30.03.2017), нирубус (29.03.2017), Степлер (29.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, выйди из маршрутки! хорошо))) добавлено через 1 минуту @Velassaru, ты сегодня строгая какая-то. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, вам дай волю - вы своими гештальтами заэксгибиционируете все темы Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (29.03.2017), Степлер (29.03.2017), Шпилька (29.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Хотя бы в медицинских целях. У мужиков целая куча болячек появится, если он не будет каждый день кончать. Вы половой гигант! Нравится Нравится Сталинский сокол Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сталинский сокол
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вот и я впервые претерпела. Прямо вот сейчас. В переполненной маршрутке. Прямо перед носом...яфшоки. Попалась )))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я сидела возле водителя, и сама передавала за проезд) оно стояло. Прямо передо мною. На уровне лица. Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Оказалось, что не я одна) Не ты одна... Ты тоже это делаешь в маршрутке?) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, щас всеку ведь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну ладно. Я тоже это делаю. Так что ты не одна. Нас таких много) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Шпилька это не делает. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Шпилька (30.03.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, делает, делает. Она та ещё проказница) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, не беси меня! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, что за жесть.. что вот так, в час пик, среди народу , достал и задрочил ??? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, именно так и было. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Шпилька это не делает. Конечно не делаю. А мужчины -все делают, да! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Надо было сумкой по голове заехать, типа случайно. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, я сидела. Он стоял. З.ы. говорю же, моя реакция меня же и удивила. Я смутилась. И предпочла не привлекать внимания. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (30.03.2017), Карамель (30.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Короче, надо было двинуть в печень, но я понимаю - ступор напал. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Шпилька (30.03.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я сидела. Он стоял. З.ы. говорю же, моя реакция меня же и удивила. Я смутилась. И предпочла не привлекать внимания. Это не анонист. Это извращенец, который от таковой реакции как твоя получает удоволвствие. Даже не знаю как такие называются. Эксбиционисты наверное. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita