@July Morning, ой, когда мне так говорят, значит грядет какой-то шухер.
*улыбнули*
Не знаю ничего о "шухере")))
Я читала Вас во многих темах.
И вот в этой теме, читая её, сделала окончательный вывод, что Вы независите ни от кого и ни от чего.
У Вас свой взгляд на всё и он мне импонирует.
Иногда я завишу от вкусной еды, творчества и законов.
Но это издержки, так как я ставлю своей целью получать максимальное удовлетворение от жизни и того, что делаю.
Мне блин за 40 хватит уже зависеть от всякой хрени.
Итак, вариант#2, в соответствии с темой- фантазийный.
Как и положено жанру фантастики, заранее оговариваем, что все кажущиеся сопадения- случайны.
Цитата:
Сообщение от Лис
Не переживайте, она отойдет, я ее просто в другой теме перебесил.
К вам отношения не имеет.
Итак.
Есть действующее лицо №1 и действующее лицо №2.
№1 исполняет действие согласно своим приоритетам, внутренним установкам и пониманиям и, вроде бы, ни в каких корректировках не нуждается.
№2, явно из лучших побуждений доставить приятное №3, собственно, никакого насилия не совершает, он всего- лишь сообщает ложь о №1, чистую собственную фантазию, но №3 доволен.
№1 чем-то возмущается. Ну-у как же так, №2, который постоянно возмущается насилием, тем что решают за него, делает то же самое!
Глупый протест.
Абсолютно глупый)
Ничье действие, ничьи слова не могут никак повлиять на внутренний мир, если их туда не допустишь..
Итак, вариант#2, в соответствии с темой- фантазийный.
Как и положено жанру фантастики, заранее оговариваем, что все кажущиеся сопадения- случайны.
Итак.
Есть действующее лицо №1 и действующее лицо №2.
№1 исполняет действие согласно своим приоритетам, внутренним установкам и пониманиям и, вроде бы, ни в каких корректировках не нуждается.
№2, явно из лучших побуждений доставить приятное №3, собственно, никакого насилия не совершает, он всего- лишь сообщает ложь о №1, чистую собственную фантазию, но №3 доволен.
№1 чем-то возмущается. Ну-у как же так, №2, который постоянно возмущается насилием, тем что решают за него, делает то же самое!
Глупый протест.
Абсолютно глупый)
Ничье действие, ничьи слова не могут никак повлиять на внутренний мир, если их туда не допустишь..