Руслан вёз её домой после ужина в ресторане. Она сидела, задумчивая, загадочная, смотрела в окно, по которому струились капли дождя.
Дворники шуршали по лобовому, тихо играло радио.
- А хочешь, я тебе жопу покажу?, - говорит она и, не дожидаясь ответа, отстегивает ремень безопасности, задирает платье, спускает колготки, разворачивается и встаёт на четверньки на сиденье.
- Флиртует, - подумал Руслан, и переключил на другое радио.
Последний раз редактировалось Капитан Морган; 21.10.2020 в 22:51..
Пока не изменяет - пусть флиртует. Женщинам важно чтоб ими восхищались.
Ну и кто это вам сказал? Умная женщина,будучи замужем ,не допустит никакого флирта, если уважает чувства и достоинство своё и своего мужа.
Лично у меня эрогенные зоны это не уши
Ну и кто это вам сказал? Умная женщина,будучи замужем ,не допустит никакого флирта, если уважает чувства и достоинство своё и своего мужа.
Соглашусь, я наверное обобщил. Как бы там ни было, говорят женщины любят ушами - моя из таких. А я, к сожалению, скуп на слова похвалы и восхищения
Ей это поднимает настроение, так и пусть.
Соглашусь, я наверное обобщил. Как бы там ни было, говорят женщины любят ушами - моя из таких. А я, к сожалению, скуп на слова похвалы и восхищения
Ей это поднимает настроение, так и пусть.
Женщина любит душой, а не ушами)Если есть чувства,то слов не надо) гораздо важнее поступки, взгляд и прикосновения любимого. А слова это просто слова) Наговорить можно много,а вот искренне это или нет?
Женщина любит душой, а не ушами)Если есть чувства,то слов не надо) гораздо важнее поступки, взгляд и прикосновения любимого. А слова это просто слова) Наговорить можно много,а вот искренне это или нет?
Я-то с вами согласен на десять миллиардов процентов, но это тоже обобщение и вообще я мужчина. Нельзя отрицать что люди разные.
Но, возможно, способность любить душой приходит со временем и опытом
Я-то с вами согласен на десять миллиардов процентов, но это тоже обобщение и вообще я мужчина. Нельзя отрицать что люди разные.
Но, возможно, способность любить душой приходит со временем и опытом
не,не думаю что со временем,тем более с опытом) это скорее всего действительно от человека зависит и от его разума.
Я женщина, если я люблю своего мужчину,мне по барабану что про меня говорит сосед. Пусть он хоть соловьём заливается,мне это безразлично. Лично меня это даже раздражает ....
одеваюсь я так как нравится мне, макияж тоже самое,не ради кого-то,а ради своего эго, ради своего комфорта)) а не ради комплиментов. И каждый человек поступает так же, я так думаю Поэтому говорить что все женщины любят ушами,это неправильно. Если женщина тащится когда флиртует с другими,то она просто манипулирует своим мужчиной. В конце концов любому терпению приходит конец и мужчина тоже начнёт флиртовать на стороне, а это уже чревато.Поэтому надо относится так ,как хочешь чтобы относились к тебе.
А чего такое флирт то?
Где начало, где конец?
Ежели кому нить на улице глазом подмигнуть,
или на работе комплимент сделать, это флирт, который шаг к измене и неуважение к партнеру?