Привет всем радиолюбителям и радиослушателям
Посетила идея, что можно попробовать сделать на форуме не только дневное вещание, но и ночное - для самых стойких, полуночников, лунатиков, сов и просто тех, кто хочет послушать на сон грядущий приятную музыку. Никаких разговоров - только музыка. Инструментальная, классическая, не самый тяжелый русский и зарубежный рок.
Начало вещания ориентировочно планируется на 23.00 по МСК.
Если формат приживется - можно будет расширить и углубить. Пока запустим пилотную версию
@Ainikki, тут ситуация такая - ее слушаю я. То есть мне в принципе не трудно подключить радиоприемник к своему плей-листу Просто эфир длится часа 2-3, а я могу еще потом слушать. Так что как ни крути - нас минимум двое.
Однажды чукча ехал в одном купе с девицей. Чукча зажал в зубах металлическую пластинку и
сидит, играет на ней: "Дззинннь!.. Дззинннь!.. Дззинннь!.." Девица: "Перестань!" Чукча отложил свой музыкальный инструмент и стал смотреть в окно. Через некоторое время девица вышла, переоделась, вернулась и села весьма соблазнительно. Чукча стал смотреть на нее. Девица:
"Хочется?" - "Хочется." - "Ну давай, только быстро!" Чукча схватил зубами пластинку: "Динь - динь
- динь - динь - динь!"/с/
Вот,зашел сюда и даже в эротический флейм не тянет