Опции темы Оценить тему
Старый 25.03.2021, 11:46
Цитата:
Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение
А что им помешало тут остаться? Я про тех,кто тут уже был ,ушел туда,а щас вернулся.Меня тоже туда звали сразу по прибытию здесь, с каким-то негативом даже...

Я не знаю о ком вы говорте, но я здесь в первый раз. по моему Парапатронов, капитанармус, дед пихто, гильотина и визитер тоже. Про Игоря не совсем уверена))
В общем никакие мы не возвращенцы. о вашем форуме слышали, но потребности менять площадки не было, так как мы бродим своим табором, примерно одним составом
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.03.2021, 11:47
Цитата:
Сообщение от Parapatronov Посмотреть сообщение
У вас прекрасная интуиция значит.

Вас подарками по самую шею не заваливали и золотые горы не обещали?
Странно.)
Это уже отработанная годами стратегия. Вынюхивать, где в сети есть заблудшие овечки и приглашать их на чаек.)
Там подобная метода используется вовсю уже долгое время.
Неа, ничего такого не замечала, подарками не заваливали.
А какие золотые горы они могут пообещать? сотку за каждый пост?)))
Мне тут больше подарков дарят, подозреваю, что от души ))
Просто я людей чувствую, энергии их, будь они не ладны. Не помогает, даже если чел юлит и льстит.
Старый 25.03.2021, 11:50
Цитата:
Сообщение от Дед Пихто Посмотреть сообщение
Эт чел который дал на водку (наводку)
Век живи-век учись.
Пойду в блокнотик словцо запишу)
Предметы и подарки Ворон
Получен подарок 03.05.2021, 01:02 от Шиххиртх
Старый 25.03.2021, 11:52
Цитата:
Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение
Я не знаю о ком вы говорте, но я здесь в первый раз. по моему Парапатронов, капитанармус, дед пихто, гильотина и визитер тоже. Про Игоря не совсем уверена))
В общем никакие мы не возвращенцы. о вашем форуме слышали, но потребности менять площадки не было, так как мы бродим своим табором, примерно одним составом
Да, я здесь в первый раз. Еще не всех знакомых узнал в гриме)
Старый 25.03.2021, 11:53
Цитата:
Сообщение от Каптенармус Посмотреть сообщение
Вложение 31536
Коллеги, подскажите что это всплыло за котэ и на что оно намекает? )
Это мой тестовый скин, не обращайте внимания
Старый 25.03.2021, 11:56
@Лета, есть же пословица, "хорошо там, где нас нет". Люди сходили, посмотрели там-сям, в игоге каждый выбрал себе, где сидеть. Или где мотаться.
Цитата:
Сообщение от Лета Посмотреть сообщение
Потому что тут спокойно, а людям нужен адреналин.
Ну-у началось..
То да-а.. Спокойно..
Всегда ли так было?
Помню, как на одном форуме меня накрыло волной "спокойствия" либерастических- антилиберастических разборок с релакса..
А я-то, овца, и понятия не имела, что это за термины..
Но громыхнули по мне тогда мощщно, со всей силой "спокойствия")))

Напрасные, на мой взгляд, и очень не нужные эти разборки, кто, как , почему и зачем для себя выбирает) ИМХО

Последний раз редактировалось Sandy; 25.03.2021 в 11:58..
Цитата:
А что им помешало тут остаться? Я про тех,кто тут уже был ,ушел туда,а щас вернулся.Меня тоже туда звали сразу по прибытию здесь, с каким-то негативом даже...
Скажу за себя. Сюда я пришла совсем с другого ресурса, за Белкой и Демоном. Мне в свое время Волк( ныне покойный) давал ссылку , я зарегилась и как то забыла, а Демон освежил мою память. Я крайне удивилась, что уже тут. Ну а потом зарегилась на Ди.
И была одновременно и тут и там
Предметы и подарки Ворон
Старый 25.03.2021, 11:59
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
@Лета, есть же пословица, "хорошо там, где нас нет". Люди сходили, посмотрели там-сям, в игоге каждый выбрал себе, где сидеть. Или где мотаться.
Я не против выбора, я за. И выбор очевидно был сделан, и пока к форуму был доступ, люди возвращались на него. Вот я о чем.
А как доступ перекрыли, все, полилось. Может, это просто я не любитель поливать грязью то, что когда то служило мне.
Старый 25.03.2021, 12:00
Цитата:
Сообщение от masy Посмотреть сообщение
Скажу за себя. Сюда я пришла совсем с другого ресурса, за Белкой и Демоном. Мне в свое время Волк( ныне покойный) давал ссылку , я зарегилась и как то забыла, а Демон освежил мою память. Я крайне удивилась, что уже тут. Ну а потом зарегилась на Ди.
И была одновременно и тут и там
а где писать удобней выбрала и читать.хотя я тут тыркаюсь тоже до сих пор

Последний раз редактировалось Кэс; 25.03.2021 в 12:02..
Старый 25.03.2021, 12:02
Цитата:
а где писать удобней выбрала и читать.хотя у тут тыркаюсь тоже до сих пор
Мне удобнее было на совсем старом. Я там очень долго была и на другие не ходила.
Так что к формату Ре и Ди я долго привыкала, да и сейчас иной раз туплю
Предметы и подарки Ворон
Старый 25.03.2021, 12:04
Цитата:
Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение
здравствуй! я "спокойно сидел в своей теме" еще и потому, что за мной следили 24/7 и банили в политических темах в течении нескольких секунд. у меня туда не было допуска. котики мне неинтересны. вот и постил на том форуме только стихи и переводы.
и я удивлен, что ты меня там вообще замечала, так как на мои тебе сообщения в репутацию и публичку, (потому что в политике я тебе не мог писать) ты никак не реагировала.
здравствуйте! а я заметила. Но как реагировать не знала) а потом решила что неактуально) но иногда к вам заглядывала, молча)
так что извиняйте, если чем обидела)
Старый 25.03.2021, 12:04
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Ну-у началось..
То да-а.. Спокойно..
Всегда ли так было?
Помню, как на одном форуме меня накрыло волной "спокойствия" либерастических- антилиберастических разборок с релакса..
А я-то, овца, и понятия не имела, что это за термины..
Но громыхнули по мне тогда мощщно, со всей силой "спокойствия")))

Напрасные, на мой взгляд, и очень не нужные эти разборки, кто, как , почему и зачем для себя выбирает) ИМХО
Вот читаю вас и понимаю, что не от форума это зависит, а от самого человека. Мне спокойно, вам нет. Может это я, наконец, научилась получать удовольствие от форума?
Но люди в целом мне кажутся здесь очень здравыми, за редким исключением, но мне не мешает. Все же, куда человек бы не пришел, он везде приносит с собой себя.
Старый 25.03.2021, 12:05
Цитата:
А какие золотые горы они могут пообещать?
Это очень долгая история. Те, кто давно ушел оттуда, наверняка уже не в курсе и не застали.

Но нам *повезло*. Для нас (а это с десяток человек) на форуме был организован приват, который не был виден с главной страницы, мы сами выбирали, кого туда допускать, сами модерили все это дело.

Смысл был в том, чтобы как то разделить на форуме пересекающиеся группы. Ну мол у добанутых свое место, у вас вот будет свое для ваших остросоциальных тем. Приват этот нам преподнесли на блюде с голубой каймой, мол только останьтесь, мы хотим сохранить всех. Чтобы всем было комфортно. Замечу, что о том привате админку специально никто не просил. Целиком была ее инициатива. Мы конечно порадовались, согласились, остались. Зря. По итогу нас обвинили в том, что мы сидим в этом привате и общаемся там. А то, что некоторые местные потянулись туда и стали тоже там писать, вообще порвало Онли на британский флаг. Нас обвинили в ломке формата форума, приват закрыли, начались баны, слитые лички, слежка, травля. Конец.
Мы недоумевали, конечно, пытались разобраться. Но нам просто понапихали кляпов (банов), чтобы не было возможности конструктивно разобрать ситуацию.
Старый 25.03.2021, 12:05
Не ну если сравнивать со рвано-агрессивным стилем Псича или садистким абьюзом администрации Шизолога, у нас спокойно.

Конфликты бывают и у нас, просто мы стараемся приглядывать за этим. В 2015 я несколько опустил возжи и посмотрел, как сами юзеры смогут себя регулировать, но в итоге Онли с ДК всех перессорили и увели часть людей делать свой форум, образовав диалог.

Больше я таких ошибок стараюсь не допускать, глобальных конфликтов у нас не было уже довольно давно.
Старый 25.03.2021, 12:06
Цитата:
А как доступ перекрыли, все, полилось. Может, это просто я не любитель поливать грязью то, что когда то служило мне.
На мой взгляд, Вы смешали "все яйца в одну корзину".
То, как зашел кто-то там с _fly. именно этим и удивило- с порога хаять какие-то там ресурсы..
Это я и сказала, - уйдет отсюда, будет эту площадку хаять.

Но когда произошло массовое событие - это совсем иное.
И информация для оставшихся там, и очень нужный психологический аспект обмена эмоциями)

Если не судить оставшихся ни под каким углом взгляда)
Старый 25.03.2021, 12:09
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
Не ну если сравнивать со рвано-агрессивным стилем Псича или садистким абьюзом администрации Шизолога, у нас спокойно.

Конфликты бывают и у нас, просто мы стараемся приглядывать за этим. В 2015 я несколько опустил возжи и посмотрел, как сами юзеры смогут себя регулировать, но в итоге Онли с ДК всех перессорили и увели часть людей делать свой форум, образовав диалог.

Больше я таких ошибок стараюсь не допускать, глобальных конфликтов у нас не было уже довольно давно.
прям бумеранг) они увели людей, теперь от них же пришли люди)
Старый 25.03.2021, 12:12
Цитата:
Мне спокойно, вам нет.
Вот это мне не понятно)))
Что именно мне - не спокойно?
У меня рега на релаксе- 2016, но я регилась исключительно на мафию.
На нескольких форумах не обитаю, "сижу" на одном, ухожу- значит ухожу)

Но если людям нравится общаться на нескольких форумах,
это личный выбор каждого)
Старый 25.03.2021, 12:12
Цитата:
На мой взгляд, Вы смешали "все яйца в одну корзину".
То, как зашел кто-то там с _fly. именно этим и удивило- с порога хаять какие-то там ресурсы..
Это я и сказала, - уйдет отсюда, будет эту площадку хаять.

Но когда произошло массовое событие - это совсем иное.
И информация для оставшихся там, и очень нужный психологический аспект обмена эмоциями)

Если не судить оставшихся ни под каким углом взгляда)
Я выше написала, что поразила меня Сладкий Яд и Несси.
Николь заходила сюда несколько раз отогреться, потом пропадала надолго. Несси тоже давно не было видно. Но они кричали больше всех вчера, какая какашка тот форум.
Я больше повторяться не буду, извините. Я написала то, что хотела написать тогда, по моему исчерпывающе.
Старый 25.03.2021, 12:15
Цитата:
Вот это мне не понятно)))
Что именно мне - не спокойно?
У меня рега на релаксе- 2016, но я регилась исключительно на мафию.
На нескольких форумах не обитаю, "сижу" на одном, ухожу- значит ухожу)

Но если людям нравится общаться на нескольких форумах,
это личный выбор каждого)
Да я не об этом. Мне показалось, что вы поставили под сомнение мой взгляд на этот форум))

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: