Нет уж, теперь объясняй, с чем мне тебя ассоциировать? А то у меня первый нарисовавшийся образ - огроооооооомный такой старючий колокол и, значицца, тянут его, бедолагу, на скрипучей подводе, а он на каждой кочке протяжно так - беэээлллл, ббееэээл
Цитата:
Сообщение от Bell
Он на разных просторах гулял. Я с ним сталкивалась регулярно
Капец, и как вы умудряетесь сталкивацца друг с другом, причем регулярно, на огромных интнрнет-просторах? Ума не приложу Я вот почему-то никогда ни с кем нигде не сталкиваюсь. Што со мной не так?
А мож, это от того, шо за мной никто не таскаецца и меня за собой не таскает? Мож, неприкаянная я! Мож, окромя реала мне и подацца некуда, а? И никому, НИКОМУ не жалко бедную разнесчатную Ди
О! Пьянство!!! Я б щас с удовольствием похлябала бы винца))) Жаль, что завтра на работу(( Но ничего, впереди длинные выходные и наш законный праздник!)))
О! Пьянство!!! Я б щас с удовольствием похлябала бы винца))) Жаль, что завтра на работу(( Но ничего, впереди длинные выходные и наш законный праздник!)))
Я пока бой винцу..
У меня др был, в субботу смотрины под мой др закамуфлированные)
Потом с подругой часов до 2 сидели..у сына еще 6 др..боюсь к 8 марта я не выживу))
А мож, это от того, шо за мной никто не таскаецца и меня за собой не таскает? Мож, неприкаянная я! Мож, окромя реала мне и подацца некуда, а? И никому, НИКОМУ не жалко бедную разнесчатную Ди
Ну не переживай так Я тебя тут всегда встречу А так-то в жизни разные ситуации случаются, в том числе и в виртуальной. Меня тут тоже долгонько не было, только не заметил никто. Но мне того и надо было. В общем, всё к лучшему.
А так-то в жизни разные ситуации случаются, в том числе и в виртуальной.
Самое смешное, что у меня, в принципе, довольно насыщенная виртуальная жизнь. Была))) А потом как-то отлегло... обмельчало штоли И инет отошол куда-то на задворки империи. Даже не знаю, плохо ли это, или хорошо, но ты права, все к лучшему
@Гаер Ди, Оно как-то волнами, как я заметила. То густо, то пусто. А иногда реал такой, что все эти козьи потягушки такая фигня, что просто времени жалко. Остаётся человек 10, которых ни при каких обстоятельствах не хочется терять никогда, с ними в основном и поддерживаешь связь. Конечно, с этим у всех по-разному и это моя чистая имха.