Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да я никак не могу выяснить... где эта, загадочная Салтыковка. навигатор задействуй))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Беркут, давайте искать вместе!)))))) Давайте! Всё нах на НГ бросим... будем ходить, бродить по Подмосковью и искать Салтыковку. А када нам всё в писту надоест... мы позвоним Кубику Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Беркут, давайте искать вместе!)))))) что это за вместе?Звали меня одну,а ломанем вместе... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение что это за вместе?Звали меня одну,а ломанем вместе.. Так..не м@нди))))) Мы тебя доведем сообща до места..и там кинем, бешенным песцам на шубу)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Так..не м@нди))))) Мы тебя доведем сообща до места..и там кинем, бешенным песцам на шубу)))) песцы меня не волнуют,я б по соболям...или вы песцов хотите на жыфца ловить?))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение навигатор задействуй))) У мну навигатор... я её Ирой зову, она всё путает и валит всё на "Плохие условия приёма". Точно... блондинка)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Ира?Зачем нам Ира?Нам Ира не нужна... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Ира?Зачем нам Ира?Нам Ира не нужна... Ну ладно. На поиски Салтыковки я так понял... мы её не берём)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну ладно. На поиски Салтыковки я так понял... мы её не берём)) если только в качестве приманки для отвлечения соболей,пока мы будем через зверосовхоз пробираться))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Кинем в толпу злого зверья и... пусть им моск выносит?)) именно!А сами тем временем наберем Кубикуна громкую связь и он будет орать,а мы по крику его найдем!))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Кинем в толпу злого зверья и... пусть им моск выносит?)) У нас из зверья только Шрайк)) Ты уверен?))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Как бы нам их с Кубиком не перепутать. его крик будет сопровождать вой зверья со зверосавхоза))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Шишигулечка тут котов... полфорума. Чё Шрайк то?)) Ну..он один у нас такой брутально-кавайный зверь))) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение На НГ орать будут абсолютно все. Даже дети и глухие старушки. Как бы нам их с Кубиком не перепутать. Может какой повизгивательно-опазнавательный знак?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение тут котов.. А чо коты? ((( О_о Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Может какой повизгивательно-опазнавательный знак?)))) Можно. А Кубика хоть... предупредили что мы все к нему на НГ ломимся? Он ваще... рад? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение А чо коты? ((( О_о а коты будут спариваться с соболями и чернобурками чисто в интересах науки и селекции))) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А Кубика хоть... предупредили что мы все к нему на НГ ломимся? Он ваще... рад? а мы не в курсе)))Точнее вас то никто и не звал))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а мы не в курсе)))Точнее вас то никто и не звал))) Ага... То есть ты, на званный ужин, а подружку свою сердешную, на МКАДе бросишь? На оптовом рынке?)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ага... То есть ты, на званный ужин, а подружку свою сердешную, на МКАДе бросишь? На оптовом рынке?)) пусть в "Белой Даче"шубы по 15 рублей скупает для последующей перепродаже на Урале по спекулятивным ценам Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Kenzo Flower By Limited Edition ну и парочку заколок. Не удержалась))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Плеер Samsung YP U6. На большее денег не хватило, но я и этому очень рад Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн