Опции темы Оценить тему
Старый 24.08.2016, 22:08
Но не получилось у меня опять нормально процитировать...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.08.2016, 22:13
Цитата:
Сообщение от Кришна Посмотреть сообщение
Обычные работяги, вряд ли могу быть интересными людьми в плане общения. Жизнь у них приземлённая. Скорее всего у такого работяги, в списке интересов будет тот-же футбол, те же машины, может быть рыбалка и т.д. А вот творчество, вселенная комиксов DC, страсть к фантастике, коллекционирование монет вряд ли окажется у такого работяги. Да и часами с таким работягой болтать не получится.
Часами болтать? Это же ужасно, кто же выдержит.

С чего вы взяли, что у работяг жизнь приземленная? Они работают, общаются, узнают новости. Коллекционирование недоступно работающим людям? И фантастика? Да с чего вы взяли?
Вы сейчас многих людей обидели.
Старый 24.08.2016, 22:17
@Кришна, что за гребаная дискриминация по роду деятельности? Цой, талантливый музыкант, кочегаром работал, Эйнштейн был бумагомарателем в патентном бюро и тд. Мало ли кто где оказывается по какой причине? Я и сам встречал интересных, развитых людей на не престижных работах.
Старый 24.08.2016, 22:21
Цитата:
Сообщение от Manus Посмотреть сообщение
@Кришна, что за гребаная дискриминация по роду деятельности? Цой, талантливый музыкант, кочегаром работал, Эйнштейн был бумагомарателем в патентном бюро и тд. Мало ли кто где оказывается по какой причине? Я и сам встречал интересных, развитых людей на не престижных работах.
На работах! Престижных или нет.
Тут же сравнивается любой работающий мужчина с Кришной, у которого есть время на любое хобби, коллекционирование и просмотр сериалов.
О чем он может беседовать часами.
Старый 24.08.2016, 22:22
Цитата:
секс - вообще самая скучная тема для общения. Все и так о неё уже всё знают и если о нём и можно поговорить то максимум минут 5.
Ну скажи это медику, и тема затянется на день, про строение половых органов, физиологию, венерические болезни, гигиену и не только
Старый 24.08.2016, 22:31
@Odile, у меня есть такие друзья, с которыми я могу поболтать хоть и три часа! Когда у них время конечно есть.

Цитата:
Сообщение от Odile Посмотреть сообщение
С чего вы взяли, что у работяг жизнь приземленная? Они работают, общаются, узнают новости. Коллекционирование недоступно работающим людям? И фантастика? Да с чего вы взяли?
Вы сейчас многих людей обидели.
У работяг - жизнь более приземлённая. Вот я, например, о чём обычно думаю? Как правило - мечтаю. Мечтаю о чём-то хорошем, о чём-то что меня взбудораживает, что мне нравится. А работяги как правило не мечтают, у них времени на это попросту нет. Поэтому и мысли у них более земные - как заработать деньги, как приготовить еду, как починить сломанный электрочайник. У меня же мысли совсем другие: как написать хороший стих, как познакомиться с девушкой, в какую игру лучше бы поиграть, какую бы я хотел написать книгу, какой фильм мне сейчас посмотреть. Очень часто я в мечтах летаю, например могу полететь на берег Волги или на берег Балтийского Моря, могу посидеть в мечтах в пещере Братьев Греве или понюхать аромат костра. У работяг на это просто нет времени.

Цитата:
Цой поднялся на новый уровень, стал творческой личностью. Энштейн поднялся намного выше. Эти люди вырвались из приземлённого образа жизни, стали творческими личностями. Лично я бы никогда не стал работягой потому, что не хочу деградировать. Я хочу развиваться.
А в чём эти люди могут быть интересные и развитые?
Старый 24.08.2016, 22:32
@Odile, работа, нормальная работа среди нормальных людей, не мешает, а наоборот помогает внутреннему развитию.
Старый 24.08.2016, 22:33
Цитата:
Сообщение от Odile Посмотреть сообщение
О чем он может беседовать часами.
Часами можно беседовать на действительно интересные темы. Но никак не про футбол или политику.
Старый 24.08.2016, 22:34
Цитата:
Я не верю в мужскую дружбу. По-крайней мере дружба с девушкой меня взбудораживает. Общение с мужчиной не может меня взбудораживать по определению. Когда я общаюсь с хорошей девушкой, я весь в эмоциях, я взбудораживаюсь и вдохновляюсь!
С мужчиной не будет таких эмоций, такого вдохновения.
А как же Мадридский гей-парад, в котором участвует более полутора миллиона человек У них вообще отношения выше дружбы... правда более чем глупые с точки зрения биологии
Старый 24.08.2016, 22:35
@Кришна, вы летаете куда-то виртуально, а я реально, почувствуйте разницу. Я зарабатываю не много, но достаточно, чтобы удовлетворить свои потребности.

P.S. Чаще езжу, чем летаю. Обычно это намного дешевле, а я не богат.
Старый 24.08.2016, 22:38
Цитата:
Лично я бы никогда не стал работягой потому, что не хочу деградировать. Я хочу развиваться.
А в чём эти люди могут быть интересные и развитые?
Ты в жизни НЕ разбираешься ни черта. Развиваться он вздумал. Фантастика привлекает? да в жопу ее... Наука - вот тебе субстрат!
Старый 24.08.2016, 22:41
Цитата:
Часами можно беседовать на действительно интересные темы. Но никак не про футбол или политику.
Политика - это интересно.

добавлено через 1 минуту
@chudack111, зачем фантастику туда запихивать? Очень интересный жанр, много кому нравится.
Старый 24.08.2016, 22:44
Цитата:
Да, очень хочу! Это одна из моих любимых тем!
Тогда тебе в другой раздел)
Цитата:
Обычные работяги, вряд ли могу быть интересными людьми в плане общения.
Дебильное утверждение.
Работа никак не мешает быть духовно богатым и интересным человеком, скорее всего наоборот
Предметы и подарки завтрак!
Получен подарок 30.11.2024, 08:15 от Мотылек
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyжующая мышь)
Получен подарок 26.11.2024, 13:54 от Мотылек
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Получен подарок 22.11.2024, 18:08 от Мотылек - Мотылек
Старый 24.08.2016, 22:44
@Manus, для развития? слишком искажает реальность
Старый 24.08.2016, 22:46
Цитата:
Я не верю в мужскую дружбу.
Почему?
Цитата:
По-крайней мере дружба с девушкой меня взбудораживает.
Взбудораживает и вдохновляет на что? Дурачится?
Старый 24.08.2016, 22:47
@Кришна, по поводу подняться и стать лучше. Без нормальной еды, одежды и всего прочего сложно подняться и стать лучше. Если ты раз в сутки ешь доширак, то ты будешь думать не о философии, а о том, как бы нормально поесть.
Старый 24.08.2016, 22:48
Цитата:
Как правило - мечтаю.
И какая от этого польза? Тебе и близким?
Старый 24.08.2016, 22:49
Цитата:
У меня же мысли совсем другие: как написать хороший стих, как познакомиться с девушкой, в какую игру лучше бы поиграть, какую бы я хотел написать книгу, какой фильм мне сейчас посмотреть.
а пока у тебя мысли - работяги пишут хорошие стихи, знакомятся с девушками, играют в игры,читают книги, и смотрят фильмы. Еще и не зависят от папы с мамой, а то и их кормят.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 24.06.2018, 20:00 от Карамель - Карамельмелоman..
Получен подарок 21.04.2018, 23:50 от Карамель
Сообщение: я помню ).но уж очень она тебе походит ) - КарамельСпасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:46 от Observer
Старый 24.08.2016, 22:55
Цитата:
@Odile, работа, нормальная работа среди нормальных людей, не мешает, а наоборот помогает внутреннему развитию.
Я об этом и писала.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@нирубус, секс - вообще самая скучная тема для общения. Все и так о неё уже всё знают и если о нём и можно поговорить то максимум минут 5.
Если учесть, что вы теоретик...

добавлено через 1 минуту
Цитата:

У работяг - жизнь более приземлённая. Вот я, например, о чём обычно думаю? Как правило - мечтаю. Мечтаю о чём-то хорошем, о чём-то что меня взбудораживает, что мне нравится. А работяги как правило не мечтают, у них времени на это попросту нет. Поэтому и мысли у них более земные - как заработать деньги, как приготовить еду, как починить сломанный электрочайник. У меня же мысли совсем другие: как написать хороший стих, как познакомиться с девушкой, в какую игру лучше бы поиграть, какую бы я хотел написать книгу, какой фильм мне сейчас посмотреть. Очень часто я в мечтах летаю, например могу полететь на берег Волги или на берег Балтийского Моря, могу посидеть в мечтах в пещере Братьев Греве или понюхать аромат костра. У работяг на это просто нет времени.
Мне это напомнило Женитьбу Бальзаминова.
Старый 24.08.2016, 23:06
Цитата:
Сообщение от chudack111 Посмотреть сообщение
@Manus, для развития? слишком искажает реальность
Фантастика и сказки - хорошее развлечение и досуг. Не одни же учебники читать.

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: