Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение И со законченным средним образованием Не к лицу им это Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Ray 1 (24.08.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не к лицу им это Лицо не единственная часть тела Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Bell (26.08.2016), Sigita (24.08.2016) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Лицо не единственная часть тела Очень остроумно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Ray 1 (24.08.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Очень остроумно Это почему? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
мир этому дому ! да не иссякнет в нём феназепамовый источник ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Bell (26.08.2016), Степлер (25.08.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Это почему? Как это почему? Потому ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
— Доктор, я стану дураком? — Ну что вы. Синяк на лбу и лёгкое сотрясение мозга не повредят вашим умственным способностям. А что вы делали, когда лоб разбили? — Богу молился. Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Посадите кто-нибудь меня в изолятор... я от Кришны-Такседомаска утомилась... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (26.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Немного практических занятий: Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (26.08.2016), Manuel (25.08.2016), Mari (31.03.2017), Степлер (26.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (26.08.2016), Анэйтис (26.08.2016), Степлер (26.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (26.08.2016), Анэйтис (26.08.2016), Степлер (26.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Степлер, А клизма с феназепамом не помогла чтоли? добавлено через 3 минуты Нада тогда подорожник в уши. 3 листа. Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Manuel (27.08.2016), Velassaru (26.08.2016), Степлер (26.08.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, ты чего тут втихомолку по аптечке шурудишь? Феназепам был в компоте на обед. Жди ужина с кефиром))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (26.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Степлер, А клизма с феназепамом не помогла чтоли? добавлено через 3 минуты Нада тогда подорожник в уши. 3 листа. Крутила я беруши из подорожника - завяли мои беруши... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (26.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Velassaru, Бяяааааа, феназипаму нидают больному человекуууу, кифир нивкуууусныыыый Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Крутила я беруши из подорожника - завяли мои беруши.. Мда. Тогда попробуй их покурить, вдруг поможет? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (26.08.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Velassaru, Бяяааааа, феназипаму нидают больному человекуууу, кифир нивкуууусныыыый Мда. Тогда попробуй их покурить, вдруг поможет? Уж ежели я куру... то токо сухумский необандероленный табак! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (26.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Тогда попробуй их покурит Наш человек Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Бяяааааа Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (26.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Уж ежели я куру... то токо сухумский необандероленный табак! Ну ты гурмааан Я в восхищении Но всё равно, не надо туда, куда ты просилась, там темно Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (26.08.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Берегите крипто-ум от вампо-дискурса, вооружившись кибер-бубном. Магический барабан Пелевина Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Velassaru (27.08.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Магический барабан Пелевина Аааааа! Кайф какой!!))) Это ж даже лучше чем водить пальцем по ковру на стене Хочу сразу все комбинации в параллельных сновидениях!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (27.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru