Результаты опроса: Российским спортсменам нужно
отказаться от выступления под белым флагом в знак протеста. 7 63.64%
ехать под белым флагом, если отстранят всю сборную. 4 36.36%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему
Старый 24.07.2016, 12:35
Надеюсь все прыгуны на месте отметились в теме ?

А для тех кто видит в докладе ВАДА исключительно спорт, я слегка повангую - следующее , что отберут, будет ЧМ по футболу 2018.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.07.2016, 13:47
Цитата:
Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение
я слегка повангую
И я. Россия объявит альтернативные Игры Доброй воли, уже было, и пригласит страны с альтернативным подходом к спорту.
Старый 24.07.2016, 14:04
Цитата:
Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение
Россия объявит альтернативные Игры Доброй воли
Назовут Мельдониадой, вот и эмблема уже готова

добавлено через 1 минуту
Участники - РФ, ДНР-ЛНР, Абхазия ну и может быть Зимбабва
Старый 24.07.2016, 14:21
Не..прыгуны в высоту ещё скачут. Не буду мешать.
Старый 24.07.2016, 14:27
Если это не политика а принципиальный вопрос, то Олимпийскому движению надо сделать паузу и
вовсе не проводить Игры в этом году, пока не будет тщательного расследования проблемы под названием
"допинг в профессиональном спорте".
Чистые правила для всех, чистые спортсмены.
Помню нас "выгнали" из ПАСЕ.. Теперь плачут, Россия вернись! Без тебя ни одна проблема не решается..
Хотели нагадить России а нагадили сами себе.. Так же и с Олимпиадой.. Открыли ящик Пандоры, срубили сук на котором
все сидят.
А мы переживём! Не такое пережили.. )))
И спортсмены переживут.. Страна их не бросит. Будут и соревнования и деньги.
Всё к лучшему. Может наведут порядок в отечественном спорте наконец.
Старый 24.07.2016, 15:34
Решение об отстранении российской команды в большей мере конечно политическое.
А почему Гоше разрешается постить оскорбительные картинки о российском президенте? Мы же не на Цензоре вроде?

Цитата:
Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 24.07.2016, 15:56
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
А почему Гоше разрешается постить оскорбительные картинки о российском президенте?
А почему всем можно постить оскорбительные картинки об украинском президенте?
Старый 24.07.2016, 15:59
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
А почему всем можно постить оскорбительные картинки об украинском президенте?
Это Ваш ответ почему разрешено постить такие картинки о Путине здесь?
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 24.07.2016, 16:20
а кто вообще набьет морду Обаме?
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх
Старый 24.07.2016, 16:53
Цитата:
Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение
а кто вообще набьет морду Обаме?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Цитата:
почему всем можно постить оскорбительные картинки об украинском президенте?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Старый 24.07.2016, 16:58
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
Это Ваш ответ почему разрешено постить такие картинки о Путине здесь?
Это вопрос ))

добавлено через 1 минуту
Я за культуру общения между людьми независимо от того, что власти очень рьяно пытаются превратить людей в быдло, стравив их друг на друга.

добавлено через 1 минуту
Я за то, чтоб люди включали мозг и фильтровали то, что им преподносят СМИ. Я за то, чтоб люди думали СВОИМ мозгом а не мозгом правительств.
Старый 24.07.2016, 17:22
Цитата:
Это вопрос ))

добавлено через 1 минуту
Я за культуру общения между людьми независимо от того, что власти очень рьяно пытаются превратить людей в быдло, стравив их друг на друга.

добавлено через 1 минуту
Я за то, чтоб люди включали мозг и фильтровали то, что им преподносят СМИ. Я за то, чтоб люди думали СВОИМ мозгом а не мозгом правительств.
Понимаешь дружище, то что Порошенко появляется на публике как после пьянки, так то проблема Порошенко.И посмеяться над этим - нормально- это критика.
А то что вы постите фотожабы с измышлизмами -Батеизмами, приписывая Путину свой " высокоинтелектуальный юмор", вот это сука, конченный кретенизм.
Как грится- прочувствуй разницу.
Старый 24.07.2016, 17:24
Цитата:
добавлено через 1 минуту
Поддерживаю! Тогда дело только в том, кто первый начинает некультурное общение. Впрочем, это уже офф-топ.
Старый 24.07.2016, 17:27
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
Поддерживаю! Тогда дело только в том, кто первый начинает некультурное общение. Впрочем, это уже офф-топ.
Важно не обращать внимание на хамло и жлобов. Вот я, к примеру, тупо игнорю некоторых из них.
Цитата:
А то что вы постите фотожабы с измышлизмами -Батеизмами, приписывая Путину свой " высокоинтелектуальный юмор", вот это сука, конченный кретенизм. 00
Ну вот и как на этот слив реагировать?
Старый 24.07.2016, 17:31
Цитата:
А то что вы постите фотожабы с измышлизмами -Батеизмами, приписывая Путину свой " высокоинтелектуальный юмор", вот это сука, конченный кретенизм.
Это называется "глумление". Однако, очень радует, что на этом форуме есть кнопочка "игнор", я не даром восхищалась техническим совершенством. Возможно кому-то еще нравится глумиться над тем, что спортивные судьбы наших спортсменов, никогда не имевших к допингу никакого отношения, так несправедливо сломаны, надо же чтобы все насладились.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Важно не обращать внимание на хамло и жлобов. Вот я, к примеру, тупо игнорю некоторых из них.
Иногда не получается не реагировать - эмоции требуют выхода. Но повторюсь, есть кнопка "игнор" и слава Админу.
Старый 24.07.2016, 17:35
@Буривух, дело в том, что я и сам достаточно долго и профессионально занимался спортом (это было конечно же достаточно давно), потому знаю его "изнутри". Да и сегодня по ходу работы проходится очень плотно общаться со спортсменами и их руководителями. Так что в данном вопросе, я нахожусь, так сказать "В первых рядах".

Допинг присутствует везде (в большом спорте), и во всех странах. И если ты уж его применяешь, то это надо делать так, чтоб и комар носа не подточил.
Старый 24.07.2016, 17:37
Цитата:
спортивные судьбы наших спортсменов, никогда не имевших к допингу никакого отношения, так несправедливо сломаны
А вот тут я... в общем, ты веришь, что на олимпийских играх есть спортсмены, которые не употребляют допинг?
Единственно, спортсмены же как дети. Им сказали: кушайте спокойно, так было, есть и так будет. Они и кушали. Но вышло всё боком. И именно нашим спортсменам. Что в принципе, было ожидаемо - тенденция.

Старый 24.07.2016, 17:39
Цитата:
Допинг присутствует везде (в большом спорте), и во всех странах. Но если ты уж его применяешь, то это надо делать так, чтоб и комар носа не подточил.
Я в курсе спортивных реалий. И вопрос не в тех, кто попался, их следует дисквалифицировать, как это делается по отношению ко всем, кто себя запятнал, но при чем тут те, кто не имеет к этому отношения? К чему эта глупая возня с флагами, с дырками в заборе и прочем фарсе? Это дискриминация и об этом собственно разговор на протяжении всей темы. Кст, после скандала в РФ введена уголовная ответственность за допинг.
Старый 24.07.2016, 17:41
Цитата:
но при чем тут те, кто не имеет к этому отношения?
Все к этому имеют отношение. Так что сними розовые очки и посмотри на спорт без каких либо иллюзий ))
Старый 24.07.2016, 17:45
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
А вот тут я... в общем, ты веришь, что на олимпийских играх есть спортсмены, которые не употребляют допинг?
Я там выше написала о дискриминации.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Все к этому имеют отношение. Так что сними розовые очки и посмотри на спорт без каких либо иллюзий ))
Да нет у меня никаких иллюзий и давно уже. Есть, что попались, их в дисквалификацию. Есть те, кто чист перед списком запрещенных препаратов, но их не пускают тоже. Я тебе больше скажу, не пускают даже тех, кто умер уже. Т.е. просто проголосовали всем списком и никто ни в чем на самом деле не разбирался.

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: