@Неизбежность, сходил. Холодильник больше, не помеха.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение , сходил. Холодильник больше, не помеха.)) Скрытый текст Готов к употреблению? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Готов к употреблению? Як пионэр!)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Неизбежность (17.10.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Як пионэр!)) а может скаут? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а может скаут? А в чём разница?)) Гипер эрудированный, ты наш... Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Shade (17.10.2015), Неизбежность (17.10.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Адреналииииииииииин)())) да?..и где он тут? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение До холодильника. __________________ шо там у тя? добавлено через 11 минут Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Нужно окончательно выяснить все отношения.... (между участниками этого конфликта) сложно как тут все..запущено..мож тотализатор?)) Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: kvit (17.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение сложно как тут все..запущено..мож тотализатор?)) Ставки на их группировки... в тотализаторе? Оригинально.)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Shade (17.10.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, а куле..бои в грязи))) тетки топлесс))хи-хи) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shade за хорошее сообщение: kvit (17.10.2015), Беркут (17.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ставлю на местных!)) думаиш не стеснительные?)) Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Мерзко. Неужели не надоело? Или именно для этого некторые и ходят на форум? Нравится Нравится 3 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Alex Алекс (17.10.2015), Red (17.10.2015), Если бы (17.10.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Мерзко. Неужели не надоело? Или именно для этого некторые и ходят на форум? Заметьте... не мы, это всё замутили.)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Shade (17.10.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, одна заяффка есть, с претензией на победу) поставить на нее?)) как думаиш?) Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Брейк ребята, не то направление взяли Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @Беркут, одна заяффка есть, с претензией на победу) поставить на нее?)) как думаиш?) Я думаю... Это как у Нурбекова. Вопрос блондинке: "Какова вероятность встретить крокодила, на Невском проспекте?" Ответ: "50/50 Или встречу, или нет." Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Shade (17.10.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Я думаю... Это как у Нурбекова. Вопрос блондинке: "Какова вероятность встретить крокодила, на Невском проспекте?" Ответ: "50/50 Или встречу, или нет." вспомнила детскую классику. Жил да был Крокодил. Он по улицам ходил, Папиросы курил. По-турецки говорил,- Крокодил, Крокодил Крокодилович! К.Чуковский. Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение Жил да был Крокодил. Он по улицам ходил, Папиросы курил. По-турецки говорил,- Крокодил, Крокодил Крокодилович! К.Чуковский. Всё таки, она его встретила... Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Shade (17.10.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Понятно. Наверное, вам таки это нравится. Пожалуй, я не хочу в этом учавствовать совсем. А жаль. Форум мне нравился. Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Аглая, да ну брось, ну детство же...... Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Shade (17.10.2015), Искра (17.10.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Понятно. Наверное, вам таки это нравится. Пожалуй, я не хочу в этом учавствовать совсем. А жаль. Форум мне нравился. И беркут опять "крайний"... Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Shade (17.10.2015), Искра (17.10.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут