@Ronnie, потому что у любителей бургеров свои баталии. И вот одни говорят, что макдаковские булочки самые-самые, а другие говорят, что бриошь.
А я просто люблю бургеры. Особенно средней прожарки
Самые вкусные - однозначно немецкие.
Американские неплохи, но не дотягивают.
А так да, на вкус и цвет...
Кстати сеть KFC, тоже самая вкусная в Германии, а не у себя на родине.
Всё естественно, имхо.
Соус финский не помню как назывался, но картинка была с Биг Мэком. Покупал в контрабандном магазине, который торгует едой из Финляндии.
Как-то в Финляндии решила купить большие баллоны с горчицей и кетчупом домой. Ими все хотдоги поливали, когда мы перекусывали на стадионе перед ЧМ по биатлону в Контиолахти. В итоге на этикетках прочитала, что все эти продукты были произведены в России.
Каждый человек имеет свои какие то вкусовые привычки ) к сладкому меня с детства не приучали по сей причине поди и тяги нет)
... но иногда конечно сладенького хочется )
я покупаю )
а так то то бывает что ведусь на рецепты иди на поводу пиара))
сама в курсе что в ентом деле рукожоп * )) простите .
но дабы не обидеть гг ребята пытались заверить что в том духовка виновата
не мой конек.
от слова абсалютно .
От от тортика откажусь . От мяса -нет )
рабы привычек .
Как-то в Финляндии решила купить большие баллоны с горчицей и кетчупом домой. Ими все хотдоги поливали, когда мы перекусывали на стадионе перед ЧМ по биатлону в Контиолахти. В итоге на этикетках прочитала, что все эти продукты были произведены в России.
Интересно. У нас хорошей горчицы днём с огнём не найти. А уж чтобы она при этом была нашей...
Мне больше всего нра KUHNE.
Интересно. У нас хорошей горчицы днём с огнём не найти. А уж чтобы она при этом была нашей...
Мне больше всего нра KUHNE.
Я не помню марку, давно это было в 2015 году, но там же в ларьках продавались эти продукты. Всё было написано по-фински и только внизу мелким шрифтом о том, что это российский продукт. Кетчуп покупать не стала, а горчицу всё же купила. Очень приятная и вкусная горчица, кстати, но не такая ядрёная "русская", как у нас продаётся. Скрытый текст
Вот в этих палатках и продавали хотдоги, а так же нашу горчицу.
[/url]
Я не помню марку, давно это было в 2015 году, но там же в ларьках продавались эти продукты. Всё было написано по-фински и только внизу мелким шрифтом о том, что это российский продукт. Кетчуп покупать не стала, а горчицу всё же купила. Очень приятная и вкусная горчица, кстати, но не такая ядрёная "русская", как у нас продаётся. Скрытый текст
Вот в этих палатках и продавали хотдоги, а так же нашу горчицу.
[/url]
Всё может быть. Американцы во время войны спрашивали, откуда у вас такое вкусное мясо в банках? Каково было их удивление, когда красноармейцы им показывали на банке тушёнки производителя. Вот так, для нас производили и поставляли, а у самих в продаже не было. И не потому что сырья не хватало, спроса не было.
самая вкусная горчица, которую мне приходилось пробовать, оказалась французской ("французы-гады" умеют делать еду) .
Да, французы в этом знают толк.
У нас из французской только Heinz, но это немного не то.
Был в Провансе, там их местный небольшой производитель по местному традиционному рецепту, вот это было нечто!
Банки не оставил, ибо у нас её и до эмбарго не было.