Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Никак не уловлю. А вы боретесь с гомофобами или пропагандируете? Искать, бороться и не сдаваться-вот наш девиз Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (01.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Побеждает разум @Velassaru, 7 лет назад, я Рэй и Мануэль поспорили: кто первый потеряет невинность! Пока ни кто не проиграл, но у Мануэля преимущество - Он смотрит на нас похотливо! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (01.12.2014), Velassaru (01.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Он смотрит на нас похотливо! То есть, Мануэль поможет кому-то из вас проиграть?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (01.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, цена вопроса? Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (01.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение цена вопроса? За время спора случилось столько девальваций, что победитель останется должен) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (01.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение То есть, Мануэль поможет кому-то из вас проиграть?) @Velassaru, не знаю, ты мне пока нравишься больше! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (01.12.2014) DK
@DK, я пока и не спорю) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (01.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @DK, цена вопроса? @MirroR, на сколько я вижу, одно "спасибо"! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (01.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение одно "спасибо"! стоило мараться) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение стоило мараться) @MirroR, спасибо любимой и спасибо Мануэля, двух дюжин стоит! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (01.12.2014) DK
Я не знаю, кто там что потеряет, но ДК точно потеряет мужские половые признаки и приобретёт кожанную фуражку и стринги Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (02.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Я не знаю, кто там что потеряет, но ДК точно потеряет мужские половые признаки и приобретёт кожанную фуражку и стринги @MirroR, за рекламу своего бутика на Релаксе баллы положены?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (01.12.2014), Velassaru (01.12.2014) DK
@MirroR, теперь ты видишь, с какими инвалидами и моральными уродами мне приходилось общаться в последние годы Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (01.12.2014), Ray 1 (02.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, это вирусная. не считается)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение баллы положены простите мне эту банальщину))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, теперь ты видишь, с какими инвалидами и моральными уродами мне приходилось общаться в последние годы @Manuel, продавай овощи, на них спрос шире! Нравится Нравится DK
@DK, почему твои овощи болеют человеческими болезнями - трихомоноз, гонорея, геморрой ??? Ты что, им свой ген привил ? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (02.12.2014), Velassaru (01.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, почему твои овощи болеют человеческими болезнями - трихомоноз, гонорея, геморрой ??? Ты что, им свой ген привил ? @Manuel, потому, что такие как ты их используют не по назначению! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (01.12.2014) DK
@DK, тупая отмазка , впрочем чего ещё ожидать от тупого Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, иди собирай урожай гемотогена, выращенный на правом беругу поющей реки! Нравится Нравится DK