nastawka, добрый вечер Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Чёрный Посмотреть сообщение Добрый! у меня несколько жёлтых футболок цвета платья девушки с Вашей авы Одеть теперь их некуда... Почему некуда? добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение nastawka, добрый вечер Солнце, взаимно)) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Почему некуда? на улице осень Нравится Нравится Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный
Чёрный, да вернется еще лето)) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Чёрный, да вернется еще лето)) точно? Нравится Нравится Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный
nastawka, у него видно кроме этих пары желтых футболок остальное все черное, поэтому и лета он не видит и юмор у него такой же мрачный Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
"График, у меня есть график, А все, что не по графику - нафик, нафик..." Всем хорошего вечера и отличного отдыха))) Выходные уже близко Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Тиана (24.07.2013), Чёрный (24.07.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение nastawka, у него видно кроме этих пары желтых футболок остальное все черное, поэтому и лета он не видит и юмор у него такой же мрачный спасибо за "комплимент" где-то 30% моих вещей - действительно чёрного или тёмного цвета. ярких и светлых футболок - 6 штук юмор у меня нормальный - надо его понимать. кто не понял, тому может показаться мрачным. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение "График, у меня есть график, А все, что не по графику - нафик, нафик..." Всем хорошего вечера и отличного отдыха))) Выходные уже близко в русскоязычных странах могут запретить пипидастры Нравится Нравится Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный
Цитата: Сообщение от Чёрный Посмотреть сообщение в русскоязычных странах могут запретить пипидастры я им наотменяю! Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Allegra (24.07.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
добрый вечер Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Allegra (24.07.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение я им наотменяю! слово неблагозвучноЁ Нравится Нравится Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный
Мотылек, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Мотылек (24.07.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ну как ты? тебе стало лучше? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Настюшка, ну как ты? тебе стало лучше? Да сегодня получше.Даже гитару в руки могу взять Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Мотылек (24.07.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, что насчет рисунка? не передумала? может нарисуешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Настюшка, что насчет рисунка? не передумала? может нарисуешь? Я не знаю.Я наверное не смогу нарисовать,если бы логотип то с радостью Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, о, логотип? мм...я вот если честно голову сломала, мне надо какой-нить классный лозунг придумать, но со словом мотылек ничего приличное не рифмуется) ну чтоб на логотипе разместить Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек