Прикольное слово пойнтовка. Оно как йога-тур по Сахалину, только дигитальнее Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Bell (01.03.2017), Карамель (01.03.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Буривух, ну это многое объясняет))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (01.03.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Мы с ней договорились под спойлер друг к другу ходить в случае чег Ой, дай пятернями поводить и даже носом немножка)) Привет думающим. Я думаю что у нас весна началась какой-то вопиющей оргией торжеств Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (01.03.2017), Карамель (01.03.2017), Мелисента (01.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я думаю что у нас весна началась какой-то вопиющей оргией торжеств 00 замечательная весна ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (01.03.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Velassaru, Води сколько хочешь Знаешь что смешно? Три раза выбирала тот же ковёр, что у тебя Залезала на форум сверяться, ну не равились другие, еле нашла Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (01.03.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение замечательная весна Я еще спать не ложилась, значит у меня пока зима Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (01.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Я тоже еще в зиме. У нас завтра +5 обещают вообще. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (01.03.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Три раза выбирала тот же ковёр, что у тебя Это я им гугл обложила, чтобы комфортнее было гуглить разные слова))) Типа этого Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение пойнтовка. Флойд, Скрытый текст С Днем Рождения добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение У нас завтра +5 обещают вообще. У нас вроде тоже хорошо. И что самое дивное - почти не осталось снега. Хоть бы хоть бы Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (01.03.2017), Floyd (01.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это я им гугл обложила, чтобы комфортнее было гуглить разные слова))) Милосердная ты какая А что такое пойнтовка? Мне из под ковров невидно ? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (01.03.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение А что такое пойнтовка Это то что у нас с тобой сейчас происходит в этой ветке. Только надо штанины закатать я так поняла что это тусовка) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (01.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, А если ковёр закатать, то защитается? У меня штанов нету Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (01.03.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение А если ковёр закатать Это уже мега-элитная пойнтовка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (01.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, И что теперь делать? Я могу еще поясок от халатика закатать Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (01.03.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Я могу еще поясок от халатика закатат лучше пропустить поясок через воротник, по принципу варежек на веревочке. И связать рукава)) только по-пойнтовски - узелковым бантиком Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (01.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Так. С этим надо разобраться практически. Пойду пробовать, потом расскажу что получилось Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (01.03.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Так. С этим надо разобраться практически. Пойду пробовать, потом расскажу что получилось Коперфильд с Кьеркегором тебе в помощь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (01.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Да уж, тут без них только феназепам в помощь Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (01.03.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Коперфильд с Кьеркегором тебе в помощь А еще Гуддини))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (01.03.2017), Velassaru (01.03.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, "Кто все эти люди?"(с) *ушла пить феназепам, а то приснятся еще три штуки страшных мужиков* Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (01.03.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, спи крепко и пусть тебе снится ковровый дзен))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (01.03.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента