А мне нравиться виртуальное общение... В жизни я намного лучше, поэтому как говориться...встречаясь в реале, если же таковы были планы, все проходит классно....))) Ну а виртуальная любовь.... Ну что значит виртуальная.... Все же каждые отношения требуют дальнейшие шаги, которые эти отношения развивают. И ведь для 14 летнего подростка... Виртуальная любовь... Это масса эмоций, влюбленности... Он познает свои чувства...от 18 до 20...об этом не думаешь от 22...это знакомства...и до 25....потом это вообще становиться, чем то обыденным, хочу не хочу.... После 30....виртуальное... Это как часть чегото... Это не целое, и все это понимают, поэтому чтобы были какие то реальные возможности от виртуальной любви, необходимо конечно сосредотачивать виртуальное в реальное... Ну это уже дело каждого. Виртуальное остаеться таковым, до тех пор... Пока мы не заступаем за его границы. Можно любить, виртуально... Но любовь закончиться, и это останеться приятным воспомнианием. Можно заступить за границы виртуального, и продолжать на яву... Все требует ясности и личного желания. Виртуальные отношения для многих становиться лакмусовой бумажкой, ведь многие представляют и рисуют себе партнера в тех красках, которые так приятно совпадают с их желаниями и ожиданиями...Вау...вот она долгожная встреча....подумали они...)) Но это основная проблема, продолжение отношений в реале. Ведь там, уже партнеры проявляються такими, как вообщем по жизни живут... И вот ожидания, и вот эта лакомая бумажка... Она же как любимый пейзаж... Вдруг меняеться на что, то мрачное и совсем ненашенское. Потомучто, люди привыкли так надеяться и верить... Что это то... То что надо, это то самое... И вместо того, чтобы узнавать партнера... Узнавать так, как это можно узнавать виртуально... Более глубже, более тонко... Какой на самом деле этот человек... Они продолжаю рисовать... Себе... И ожидать... Что их нарисованный партрет, будет таковым и в жизни. Что же... Суть. Есть масса историй как о виртуально любви где все жили долго и счастливо. Есть и столько же историй об обратном. Каждый для себя сам выбирает, решает, и поступает с виртуальными связями так... как он хочет, и как он для себя это представлет. Здесь нет, категоричного нет... Как и категоричного да. Здесь процесс и реззультат... , это желание и работа двух людей... Чего хотят, что для этого делают, что может получится... И что получаеться. Ну как то так...)) Всем приятного виртуального общения... И не только виртуалного..., вообщем как пожелаете!
Последний раз редактировалось Просто Космос!; 18.01.2022 в 02:03..
Поблагодарили Просто Космос! за хорошее сообщение: