@Демон, конечна , человек - праздник Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (20.03.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Это в Украине? ага) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение На, корми и люби его мамо..... Сказали что будет весить тыщу килограмм.00 ой какой хорошенький Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
ну шо тута у нас,как дела?я на совещании была по закупке ковров на лето Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Белка (20.03.2019), Крашеная (20.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Да, а то ишь..моду взяли, рыкать не по делу всех на кол Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Думаем как последнего мужа убить? Пользы от него никакой. Прибыль в казну семьи не внес. Работать не хочет. Бухает и отлынивает. давай объявление в газету "отдам за вознаграждение" Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: masy07 (20.03.2019), Крашеная (20.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а где рояль в кустах? в кустах сено Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@ShakuDancer, @Entomolog, короче,вы наказаны,делаем перестановку кадроввас женю,а Масю обратно к Весельчаку Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: masy07 (20.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну шо тута у нас,как дела?я на совещании была по закупке ковров на лето Вот уж спасибо, на кой нам те ковры на лето сдались? Лучше бы лежакоу прикупила. И домик в Испании. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (20.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение от уж спасибо, на кой нам те ковры на лето сдались? Лучше бы лежакоу прикупила. И домик в Испании.00 шо за загс без ковра? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Белка (20.03.2019), Крашеная (20.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо за загс без ковра? Альтернативный. Венчания будем на пляжУ проводить. Лёжа! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Беркут (20.03.2019), Крашеная (20.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Куда деваться, тогда пятница уговорила, пятница так пятница! Изображения пельмень.jpg (519.6 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (20.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение уговорила, пятница так пятница! Ого. И в стекле явно не чай? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Ого. И в стекле явно не чай? ммм, чай))) из ячменя))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (20.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение ммм, чай))) из ячменя))) Так я и думала. Вон газики пузырятся)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (20.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Так я и думала. Вон газики пузырятся)) то на минеральной воде) да не устою перед соблазном, слабая я)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (20.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение то на минеральной воде) да не устою перед соблазном, слабая я)))) Я ячменный чай не пью, зато виноградный сок люблю Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Я ячменный чай не пью, зато виноградный сок люблю ох, и это тоже ничего но мне в душу, почему то, запал кактусовый морс... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (20.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение ох, и это тоже ничего но мне в душу, почему то, запал кактусовый морс... С солью и лимоном? Или с корицей и апельсином? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение С солью и лимоном? Или с корицей и апельсином? первый вариант, обожаю цедру лимона... Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Альтернативный. Венчания будем на пляжУ проводить. Лёжа! Я за! На морском песочке, я Марусю встретил.... Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (20.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут