Сейчас,кстати, можно опять отращивать начинать.
Я ж линяла что новогодняя ёлка весной. Но вроде прекратилось.
Так и не поняла что за глюк был. Само пришло - само ушло
Акакжеж! уже впиталось в мировоззрение с корнями))
Ну вдруг ты решила имидж сменить))) Как я в свое время с красного в черный)))
Цитата:
Сообщение от Ирис
И не говори! Ужасный ужас!
Довелось отращивать челку (не всю сразу, а сначала еще проредить ее - то еще удовольствие было), и один раз поддалась на уговоры мастера сделать каре (не помню, как называется точно) - это когда сзади волосы до затылка, а спереди до плеч были))) Смотрелось, конечно, неплохо и даже не жарко было, но зареклась)))
Сейчас,кстати, можно опять отращивать начинать.
Я ж линяла что новогодняя ёлка весной. Но вроде прекратилось.
Так и не поняла что за глюк был. Само пришло - само ушло
А вот начинай))) Организуем на форуме клуб гривастеньких)))
Насчет линьки - прекрасно тебя понимаю... У меня тоже вечная перемена воды идет - дома одна, у бабушки - другая, в поездках - третья... Волосы адаптироваться не успевают - приходится лечить... И тоже надеюсь, что само пройдет! Жалко же!
Ну тебе, может, и не надо? Я то родилась брюнеткой, меня черный (который якобы старит) как-то резко омолодил в свое время и многие реально думали, что я еще в школе учусь))) А мне тогда уже 24 было)))) Вот думаю, если что, ближе к 40 вспомню об этом и, если что, снова в брюнетку)))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
я пока над ними шаманила - нифига не помогало.
Как только забила, успокоившись что проблем со здоровьем нет (ТТТ) - перестала линять
Я тоже хочу перестать линять))) А то недавно случай почти как в анекдоте был)))
@Incognito, самое обидное, что если б не прочитала срок - вообще б не озаботилась. Пахнет вкусно. Когда сыпала - не шевелился и не жужжал.
А теперь озадачилась зачем-то))
@Incognito, самое обидное, что если б не прочитала срок - вообще б не озаботилась. Пахнет вкусно. Когда сыпала - не шевелился и не жужжал.
А теперь озадачилась зачем-то))
Я тебя понимаю,но рис слишком жёсткий чтобы быстро испортится.Я храню рис,не глядя на срок.Как захочу,беру и варю.