Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Учитывая обстоятельства, Беркут - второй попавшийся От первого попавшегося мне удалось увернуться. А, ну все. Можно расслабица)) Я не первый встречный) Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ха..я вообще думала , что пятница)) Это уже слишком) Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: masy07 (20.03.2019), Белка (20.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Белка, "первый блин комом" - и у вас это семейное Не-не, кома удалось избежать. Беркут не ком, он хороший муж Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Беркут (20.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да!)) И вообще. С утра думал что сегодня четверг, а оказалась среда.... Вот, сижу, горюю.... Меня обошло, все четко: раз в офисе одна, значит сегодня среда или пятница. Раз я еще не готова праздновать пятницу, значит точно среда)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (20.03.2019), Шиххиртх (20.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Не-не, кома удалось избежать. Беркут не ком, он хороший муж я имела ввиду, что первый кандидат на вылет прошел))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (20.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение я имела ввиду, что первый кандидат на вылет прошел))) Ну это да. Надо ж было характер показать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (20.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Меня обошло, все четко: раз в офисе одна, значит сегодня среда или пятница. Раз я еще не готова праздновать пятницу, значит точно среда)) Ну видишь, как у тебя все продуманно... Везде стоят ориентиры. А я проснулся, ура! уже четверг! А вот... фиквам. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (20.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение : ура! уже четверг! А вот... фиквам. Поторопился, факт. Неси пиво назад в магазин Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Беркут (20.03.2019), Крашеная (20.03.2019), Шиххиртх (20.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Поторопился, факт. Неси пиво назад в магазин Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: masy07 (20.03.2019), Белка (20.03.2019), кинжальчик (20.03.2019), Крашеная (20.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Оченьстрашноекино! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шиххиртх (20.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Поторопился, факт. Неси пиво назад в магазин Чек выкинул, не примут, значит... судьба. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (20.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Женихаетесь ? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, превед, племянница Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Любимая (20.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, привет) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (20.03.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Чек выкинул, не примут, значит... судьба. Куда деваться, тогда пятница Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (20.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Воооо.у меня такое же выражение лица было)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Шиххиртх (20.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Женихаетесь ? Думаем как последнего мужа убить? Пользы от него никакой. Прибыль в казну семьи не внес. Работать не хочет. Бухает и отлынивает. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Шиххиртх (20.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Куда деваться, тогда пятница Нет, лучше настоящую пятницу подождать..... А то собьюца. Ориентиры. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (20.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Нет, лучше настоящую пятницу подождать..... А то собьюца. Ориентиры. Та нормально, три пятницы, суббота и воскресенье! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Беркут (20.03.2019), Шиххиртх (20.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Думаем как последнего мужа убить? Пользы от него никакой. Прибыль в казну семьи не внес. Работать не хочет. Бухает и отлынивает. это чей череп в руках у тебя? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Демон, привет) Опять нарядная? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх