@кинжальчик, тогда возьми лопату и по бошкам их, по бошкам А Вэл тебе потом феназепамчика даст))) Для успокоения души))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (06.02.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А Вэл тебе потом феназепамчика даст))) Для успокоения души))) ой,давайте,я даже согласная бо сама успокоиться не могу Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (06.02.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну вот карауль, когда она появится))) Я успокаиваюсь другими способами))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@кинжальчик, не наезжай на козлов, а то забодаю ))) что за рептилоиды тебя обидели на выходных, дитятко буйное? Подь сюды - подорожник приложу) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (06.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
пля, криворукая овца какая-то, хотела посмотреть одно, так жамкнула на лайк к фотке, факский фак какой-то Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Вы так быстро пишите я не успеваю читать ответить или встрять вообще не реально ПысПыс. Видимо так и задуманно . Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Шпилька (07.02.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Вы так быстро пишите я не успеваю читать ответить или встрять вообще не реально Надо тренироваться... Но сегодня да, особенно много интересного пишут. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Горемыка (06.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Я вообще сегодня не вижу, где пишут Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Lukas (07.02.2017), Velassaru (07.02.2017), Горемыка (06.02.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Я вообще сегодня не вижу, где пишут Такая же фигня даже между строк не вижу Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Lukas (07.02.2017), Солька (07.02.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Такая же фигня даже между строк не вижу И тебя вылечат...и меня вылечат. Попозже Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (07.02.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение И тебя вылечат...и меня вылечат Это будет не скоро Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Lukas (07.02.2017), Горемыка (07.02.2017), Солька (07.02.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение И тебя вылечат...и меня вылечат. Попозже Да тут даже уведомления за постами не поспевают Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (07.02.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, не робщи. Будь расторопнее) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Горемыка (07.02.2017), Солька (07.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение так жамкнула на лайк к фотке, а функции - отобрать лайк нету?)) Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Вы так быстро пишите я не успеваю читат А я в дурдоме сплю - там даже если пишут много, то все равно как-то спокойнее потому что под боком феназепам!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (07.02.2017), Солька (07.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Думаю, что я полный офф)) Всем сладких снофф! Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (07.02.2017), Горемыка (07.02.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Посмотрела на календарь: Думаю - в интернет-атмосфере остро чувствуются первые ласточки приближения весны Посмотрела на часы: Думаю - надо идти в реале поспать! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Дуумаю, куууда это курсор потерялся? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Посмотрела на календарь: Думаю - в интернет-атмосфере остро чувствуются первые ласточки приближения весны Что же к марту будет? Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Velassaru (07.02.2017) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Что же к марту будет? Заранее страшно, да? Думаю, как отключить себе публичные сообщения, чтобы все подряд там чушь не писали. PS: нашел... Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Odile (07.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Ну и морооооооозище ... но классно!!!! Последний раз редактировалось Горемыка; 07.02.2017 в 12:52.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Odile (07.02.2017), Ирис (07.02.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка