Настюшка, как ощущения?)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Сегодня подружился в ВК с Викой Ворониной А это какая-то медийная личность, да? добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Фух все-таки свидание состоялось и у меня появился парень Поздравляю, Настюшка))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
True, Отлично добавлено через 28 секунд Allegra, Спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение у меня появился парень Ну вот! Поздравляю! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, Спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение А это какая-то медийная личность, да? [YOUTUBE]XxdIn3LbVEc[/YOUTUBE] Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: L E D i (16.07.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, у меня чуть кровь не пошла из ушей. *Но девочки симпатичные, да))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение меня чуть кровь не пошла из ушей. А у меня ухи просто завяли... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
оо, а я ваще отплясывал под них в 2004 )) И щас люблю. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ладно всем спокойной ночи Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
[YOUTUBE]dUa5yJNaLBs[/YOUTUBE] Последний раз редактировалось True; 16.07.2013 в 00:08.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (16.07.2013), Иоанн (16.07.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Викой Ворониной Кто это ? Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Спокойной ночи Настюшка. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Снова с вами. Неожиданно. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Dean.Winchester, выше ролик) Allegra, клёвая штука) Меламори, иди спать!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (16.07.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
УауАУАУАУУУУ! Я дома!!! ДОМА!!! Как во сне, ваще))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, клева, поздравляю с дембелем!))) Событие дня, то есть ночи!))) добавлено через 33 секунды Отстрелялся в прямом и переносном!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, спасибо Утром пойду в военкомат, отмечусь, и усё! Не верится, что вся эта херь кончилась) добавлено через 1 минуту Теперь главное - не попасться на глаза друзьям. Утянут так, что неделю не выберусь)) А ведь еще есть много важных дел. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
"А в ней сошлись змея и волк, И между ними то любовь, А то измена " Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, приветствую, леди Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение "А в ней сошлись змея и волк, И между ними то любовь, А то измена " А это Вы о чем? Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Allegra (16.07.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн