@Кузьмич, а я из Узбекистана. Из горного кишлака, представляешь? Дочь шахтёра, он был проходчиком в урановых рудниках. А потом шахту прикрыли, я всех перевезла в Россию и стала москвичкой. Облучённой...
@Кузьмич, а я из Узбекистана. Из горного кишлака, представляешь? Дочь шахтёра, он был проходчиком в урановых рудниках. А потом шахту прикрыли, я всех перевезла в Россию и стала москвичкой. Облучённой...
Ув. Регина, а вы по знаку зодиака не скорпион, говорят они тоже радиации не боятся.)
@Каптенармус, сомневаюсь, что зодиаковские "скорпионы" на столько глупы.
Коллега, по моим наблюдениям, среди скорпионов очень редко встречаются глупцы, в большинстве своем, это обстоятельные, продуманные, со здоровой долей подозрительности и прогматизма люди.)
Работал на прошлой работе со мной молодой парень скорпион, редкостный расп#@дяй. Его пример скорее исключение, которое лишь подтверждает общее правило.)
по моим наблюдениям, среди скорпионов очень редко встречаются глупцы
@Каптенармус, по моим наблюдениям, количество глупцов и откровенных идиотов, очень равномерно распространено по этой планете и дело совсем не "знаках зодиака" (извините, но в эту чушь (зодиаки) не верю).
P.S. мой постинг выше, был к Вашему, "скорпионы не боятся радиации". Хм, не дураки ли они? Может Вы имели в виду, что скорпионы "не подвержены радиоактивному облучению", тогда это другое дело, хотя тоже очень сомнительно, т.к. все мы люди и все мы "сотканы из одной материи".
Ладно, я немного прикалываюсь, я понял о чём, просто захотелось задеть