Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Это я удачно женился.... Эт ты удачно семью обрел? как ни крути..а все деньги общие. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (19.03.2019), Беркут (19.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение @Беркут, Что за табор?) Семья это. МамО, папО..тетка, дядька Черт, сестры и их мужья..ну и бывшие мужья, кто жив остался..еще племяши ..и? и прочии родичи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (19.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Эт ты удачно семью обрел? как ни крути..а все деньги общие. Блин Дайте 6 тыщ За бизнес класс доплатить Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Они там скрываются от табора Там моих соратников нет?)) Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение это чёйта ты тут такое говоришь? Ты с Белкой чель не счастлив? У мамО..тока одна дочь косячная случилась. А так все благородные и приличные особы. Счастлив. А одна косячная дочь... это кто? Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (19.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@masy, Так, а с мужьями что не так? Почему так мало живых?)) Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение Там моих соратников нет?)) А кто его знает.. Учет не ведется Нету у мамы нормального бухгалтера... Вот как меня к общаку допустят - я сразу порядок наведу... И тебя на Мальдивы увезу Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Наговариваешь, на нашу мамо.... Невыгодно тебя щаз колоть, ты ещё в семью ничо не принёс. Да и ваще... палач у нас, это жена твоя, Мася) Я??? Палач? да я сама невинность..Скрытый текст почти. Если меня не разозлить. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Весельчак У (20.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение @masy, Так, а с мужьями что не так? Почему так мало живых?)) Они в трауре ходить любят очень Идет им черное...шо тут поделаешь Нравится Нравится Поблагодарили Entomolog за хорошее сообщение: masy07 (19.03.2019) Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
@Entomolog, Так-так, там в психушке может это, кто требуется? Подработать? Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение @masy, Так, а с мужьями что не так? Почему так мало живых?)) Натура у меня взрывная. Пошел налево ..череп на полке. Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@Entomolog, Ну некоторым чёрное идёт) Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
@masy, Что, бабники все, да? Все мужики одинаковые...) Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение @Entomolog, Так-так, там в психушке может это, кто требуется? Подработать? нуу Насколько мне известно....двух Наполеонов не хватает и одного человека паука... Выбирай Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Они в трауре ходить любят очень Идет им черное...шо тут поделаешь Ой....что то хахашечкой пахнуло(с) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@Entomolog, Ну я имела в виду кадровое агенство, типа там не знаю врач какой, присмотритель, кто там ещё может быть....) Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение @masy, Что, бабники все, да? Все мужики одинаковые...) Мужики разные, а вот у всех баб вдоль....поперек не видел Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
@Entomolog, Ой да ладно разные, одинаковые вы все D Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение @Entomolog, Ой да ладно разные, одинаковые вы все D И много ты нас счупала? Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Счастлив. А одна косячная дочь... это кто? Даю подсаказку. Вся в черном, обаятельно-печальная и череп в руке) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Беркут (19.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07