@Entomolog, вот,все праильно понял,молодэць Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Entomolog, вот,все праильно понял,молодэць Можно я тебя буду звать Мамо Чоли Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Можно я тебя буду звать Мамо Чоли та чо ли можно Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та чо ли можно Спасибо белая госпожа Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Спасибо белая госпожа ну вот,теперь и я белая госпожаа то ваще то у меня муж белый господин,а я его раба....работать заставляет Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну вот,теперь и я белая госпожаа то ваще то у меня муж белый господин,а я его раба....работать заставляет Нууу Не мне тебя учить, куда тестя закопать Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
@Entomolog, так он в дурдоме прячется Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Entomolog, так он в дурдоме прячется Там клумб штоли нету? Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Там клумб штоли нету? слишком наглядно Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение слишком наглядно Таблы заменить не судьба? Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Таблы заменить не судьба? та жалко ж его,скотыняку Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та жалко ж его,скотыняку Тогда работай...солнце еще высоко Нравится Нравится Поблагодарили Entomolog за хорошее сообщение: кинжальчик (19.03.2019) Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
@Entomolog, уууууу скоро уже домой Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та жалко ж его,скотыняку Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Entomolog, уууууу скоро уже домой Фига ты до полночи засиделась на работе Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Фига ты до полночи засиделась на работе та у мене тока 17.15 Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та у мене тока 17.15 Это в Украине? Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
На, корми и люби его мамо..... Сказали что будет весить тыщу килограмм. Изображения IMG_20190319_181823_474.jpg (862.8 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение На, корми и люби его мамо..... Сказали что будет весить тыщу килограмм. Остается тока выяснить - этот слон индийский или африканский? Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Какой милый хрюш^^ Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение Какой милый хрюш^^ На меня после пьянки похож Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog