Incognito, как это не с кем)))) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение Incognito, как это не с кем)))) А ты вообще меня игнорируешь,бессовестная! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Обижаааешь!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Incognito, Я???? да разве что в мечтах твоих))))) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Вообще,вы меня не любите,я на вас обиделся. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Сам придумал, сам обиделся))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Сам придумал, сам обиделся))) Yes baby,I'm joking. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito,как это нелюбим еще как любим добавлено через 44 секунды Incognito, что это у тебя с настроением? Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение Incognito,как это нелюбим еще как любим добавлено через 44 секунды Incognito, что это у тебя с настроением? I'm alone. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, а как же я))))) добавлено через 33 минуты Incognito, не грусти! ПОКА ПОКА Всем)))) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Incognito, все будет чики поки!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
No problem.I'm ok. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Желаю всем приятных выходных) А сама поехала на дачу) Нравится Нравится 3 поблагодарили Вредный Тотторо за хорошее сообщение: L E D i (07.07.2013), Sigita (07.07.2013), кошмарт (06.07.2013) Вредный Тотторо Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Вредный Тотторо
Вредный Тотторо, счастливо!) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Вернулась. Пьяная. Завтра посмотрю на сколько ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, интересный ход мысли Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Завтра посморю на сколько интересный. Может быть извиняться придётся ))) добавлено через 7 минут Лазарус, ты фернулся! Я уже успела соскучиться ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
И не одна я под шафе оказывается...первый день праздника удался))))))))))) Интересно что завтра будет?))))))) Завтра буду рядом с Газмановым скакать под Есаул, есаул чтож ты бросил его...меня...и того парня)))))))))))))))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Sigita (07.07.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Всем привет большой утренний!!!!!! А мы в 12ч в сауну с бассеином собрались))))) семейством всем. Нравится Нравится 2 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Sigita (07.07.2013), Мотылек (07.07.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, к обеду сауна будет и на улице-причем бесплатно. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт