Цитата: Сообщение от Тадеуш Гранович Посмотреть сообщение но лопухи будут стопудово подмосковные)) любишь ты флорой баловать девчонок, ну-ну Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
по тундре.. Последний раз редактировалось скрибля скрабля Релакс..; 31.07.2014 в 17:06.. Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
эх, сгонять что ли за сосисками? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (01.08.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мороженого. И кофе. Пойду утолять голод и жажду. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (01.08.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Мороженого. да! и 133 Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, 133 чего? Требую перевода)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, терпи. Рано сознаваться Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (01.08.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, будем терпеливо ждать )) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (01.08.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Дочь. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
обои приклеили, теперь линолеум постелить бы... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Забыть всех и всё лишнее Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
есть не хочу, спать - тоже не хочу петь хочу Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, даешь угадайку!)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение даешь угадайку!)) о! такие дела с кондачка не решаются)))) мне надо подумать, посоветоваться с товарищами Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (02.08.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
самое простое желание.....жить.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
пирожки с луком и яйцом Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Всех прибить, чтобы отвалили и дали поспать((( Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Так я вам и призналась. Нравится Нравится Ираида Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ираида Найти ещё сообщения от Ираида
@Ираида, зачем всем...можешь только мне)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Тайна, которую знают двое, уже не тайна. Нравится Нравится Ираида Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ираида Найти ещё сообщения от Ираида