В данный момент не виу никаких различий между Россией и странами ЕС. Вообще никакого. Те же бредовые законы, то же превосходство одними над других, та же ложь и выискивание несоответствий.
.
ну-у наконец-то, вроде, я поняла, в какой логике все это сказано!
Есть подлые государства и по факту наличия этого мерзкого явления, ограничивающего личные ценности свободолюбивых представителей рода человеческого, все страны одинаковы!
Никаких отличий более не существует!
И незачем врать о каких-то хищнических намерениях изголодавшегося Запада, от которых пришлось защищать страну, этого воочию не видно, значит все врут!!!
В ролике Скляров высказал свое требование, чтобы сторонники теории инволюции (обратно эволюции, деградация по сути) - предоставили ему доказательства.
Неужели не видно?
Вот они, недавние предки
Цитата:
"Усилясь, хотя бы даже чрезмерно, союзом своим с освобожденными ею племенами, Россия не бросится на Европу с мечом, не захватит и не отнимет у ней ничего, как бы непременно сделала Европа, если б нашла возможность вновь соединиться вся против России, и как делали в Европе все нации, во всю жизнь свою, чуть только получала какая-нибудь из них возможность усилиться". (с) Ф.М.Достоевский
Философы изучали историю западной русофобии, к примеру
Цитата:
Н.Я. Данилевский "Европа и Россия" 1869г
. Либералы, западники, предатели Родины, лживая пропаганда, направленная на подрыв России, - все эти явления проанализированы в книге русского философа.
Но многим современникам вполне достаточно неприятия ограничения личных ценностей и виновника этих ограничений - правительство!!!
Казалось бы, уже в кратчайший срок показаны все повадки западного мира.
Но...
Прстите, но средства информации врут, а перед носом этого не видно!!!!
Значит ничего этого (о чем говорят) не существует!!!!!
Еще и сказками о каком-то человеческом сознании дурят..
Разум нужен, чтобы хавчик раздобыть и ложкой мимо рта не промазать)
Может и ложки отменить?
Интересно, а в сообществах животных существует желаемая некоторыми людьми абсолютная собода личностного самовыражения?
Последний раз редактировалось Sandy; 20.08.2024 в 14:28..
Есть подлые государства и по факту наличия этого мерзкого явления, ограничивающего личные ценности свободолюбивых представителей рода человеческого, все страны одинаковы!
Нет. Совершенно не верно.
Оно было написано в том контексте, что и те и другие занимаются выискиванием хрени и выдаванием его за борьбу против фашизма. Когда это хрень и больная голова. Мне вот в голову не придет сравнивать наши ценности и западные, потому что это разные ценности основанные хотя бы на разном менталитете, правовой системе и прочим. А выискивают всякую хрень вроде умные люди, журналисты, политологи и аналитики. Для чего - понятно. Но для меня здесь нет разницы между нашими/вашими. Это один на всех идиотизм. И желание покритиковать ТУ СТОРОНУ, авось она от этого быстрее помрет.
Цитата:
Сообщение от Sandy
предоставили ему доказательства.
Я бы тоже хотел их иметь, хоть одно. Понимаю Склярова и остальных.
Однако версия палеоконтакта имеет очень множество дыр и изъянов, а некоторые вещи и вовсе притянуты за уши, хотя на первый взгляд выглядят довольно логично.
Меня вот там интересуют "камни Ики", поэтому я в основном ЛАИ смотрю по Перу.
Оно было написано в том контексте, что и те и другие занимаются выискиванием хрени и выдаванием его за борьбу против фашизма. Скрытый текст
Когда это хрень и больная голова. Мне вот в голову не придет сравнивать наши ценности и западные, потому что это разные ценности основанные хотя бы на разном менталитете, правовой системе и прочим. А выискивают всякую хрень вроде умные люди, журналисты, политологи и аналитики. Для чего - понятно. Но для меня здесь нет разницы между нашими/вашими. Это один на всех идиотизм. И желание покритиковать ТУ СТОРОНУ, авось она от этого быстрее помрет.
Я бы тоже хотел их иметь, хоть одно. Понимаю Склярова и остальных.
Однако версия палеоконтакта имеет очень множество дыр и изъянов, а некоторые вещи и вовсе притянуты за уши, хотя на первый взгляд выглядят довольно логично.
Меня вот там интересуют "камни Ики", поэтому я в основном ЛАИ смотрю по Перу.
Расистский, фашистский Запад, который своих амбиций не скрывает, ищет способы борьбы с фашизмом?
Или я неверно поняла, наоборот все сражаеюся с АНТИ-фашистами?
Любое государство, хотя бы что-то запрещающее (чего кому-то желается) - уже фашистское?
Или я неверно поняла, наоборот все сражаеюся с АНТИ-фашистами?
Понятия не имею. Меня не волнует то, что делает Запад. Я общаюсь по музыкальной стороне со многими кто на западе, у них нет идиотизма. Что делают Европейские правительства меня мало волнует, пусть с этим разбираются аналитики военные и прочие.
Но вот я точно могу сказать, что все эти запреты соцсетей от лукавого. И нытье о том что РФ не могут справится с фашисткими и прочими пабликами откровенная ложь. Они и не хотят. И даже не чешутся когда им приносишь явные доки.
Так что в России большая с фашизмом тоже на данный момент какой-то миф(( Больше всего борются с тем чтобы лишить людей выбора, если честно. Вообще любого шага в сторону. Ну ок. Любые запреты обходимы. Русские люди это веками доказывали. Так что данный идиотизм тоже уже никакого отношения к борьбе не имеет.
Борьба с ветряными мельницами вообще часть нашего менталитета.
Так где у нас борьба с фашизмом и нацизмом кроме как на поле брани? Вы можете сказать? не можете вы сказать. А я - могу. Но не стану.
Понятия не имею. Меня не волнует то, что делает ЗападСкрытый текст
. Я общаюсь по музыкальной стороне со многими кто на западе, у них нет идиотизма. Что делают Европейские правительства меня мало волнует, пусть с этим разбираются аналитики военные и прочие.
Об этом я уже и сказала ранее:"Если я этого не вижу, то этого не существует."
И почхать что столетиями картина одна и та же: западу нужны российские ресурсы и не нужен русский культурный код.
Цитата:
Сообщение от Лис
Так что в России большая с фашизмом тоже на данный момент какой-то миф((
Продолжайте, не стеснйтесь.
Озвучьте Вашу версии, зачем понадобилась ложь о борьбе русских с фашизмом во второй мировой?
Кстати, авторы разных стран для чего поддерживали эту ложь?
тема то с названием "фантастика", фантазируйте)
Цитата:
Сообщение от Лис
Больше всего борются с тем чтобы лишить людей выбора, если честно.Скрытый текст
Вообще любого шага в сторону. Ну ок. Любые запреты обходимы. Русские люди это веками доказывали. Так что данный идиотизм тоже уже никакого отношения к борьбе не имеет.
Борьба с ветряными мельницами вообще часть нашего менталитета.
Так где у нас борьба с фашизмом и нацизмом кроме как на поле брани? Вы можете сказать? не можете вы сказать. А я - могу. Но не стану
.
Вот это, конечно, прогресс либерализма!
Даешь свободу от всего!!
Несомненно, история не нужна!
Для чего люди вообще объединяются в сообщества?
На каких условиях?
Для того ли, чтобы предоставить любому все желаемое или для того, чтобы обеспечить всему сообщетсву то, что нужно?
И как любое сообщество действует против тех, кто не согласен с общими требованиями?
Цитата:
Сообщение от Лис
Так где у нас борьба с фашизмом и нацизмом кроме как на поле брани? Вы можете сказать? не можете вы сказать. А я - могу. Но не стану
В умах тех, кто понимает, что такое фашизм, нацизм и чем это опасно для людей)
Люди, понимающие современные реалии, не все сражаются в окопах, но занимаются волонтерством, добросовестно исполняют свои обязанности на своих рабочих местах,
и не льют свое недовольство страной и правительством в струю Западной информационной войны)
Последний раз редактировалось Sandy; 20.08.2024 в 16:29..
Об этом я уже и сказала ранее:"Если я этого не вижу, то этого не существует."
Для вас может так, для меня не так. Это существует, но меня интересует мало.
Цитата:
Сообщение от Sandy
И почхать что столетиями картина одна и та же: западу нужны российские ресурсы и не нужен русский культурный код.
И он их получит, если государство вместо того чтобы сесть и подумать будет бездумно все запрещать.
А оно так и происходит. И совершенно здесь почхать на все, главное сохранить лицо.
Так почему другим не должно почхать на культурный код, а?
Цитата:
Сообщение от Sandy
Озвучьте Вашу версии, зачем понадобилась ложь о борьбе русских с фашизмом во второй мировой?
Ой все.
Цитата:
Сообщение от Sandy
Вот это, конечно, прогресс либерализма!
Даешь свободу от всего!!
Ну таки свобода всего рождает большой выбор, хотя у некоторых рождает вседозволенность.
Да будто ее сейчас нет, смешно.
Ну только поржать.
Цитата:
Сообщение от Sandy
и не льют свое недовольство страной и правительством в струю Западной информационной войны)
Ну ок. Каждому свое. А я котикам помогаю. Померяемся кто и сколько?
Снова смешно.
Снова смешно.
Больше похоже на истерику от страха, запредельного страха, от которого отшибло вообще все мозги и любые представления о человеческом сообществе,
но не о беспредельном хаосе одичавших НЕлюдей-животных)
Последний раз редактировалось Sandy; 20.08.2024 в 16:55..
Для вас может так, для меня не так. Это существует, но меня интересует мало.
И он их получит, если государство вместо того чтобы сесть и подумать будет бездумно все запрещать.
А оно так и происходит. И совершенно здесь почхать на все, главное сохранить лицо.
Так почему другим не должно почхать на культурный код, а?
Ой все.
Ну таки свобода всего рождает большой выбор, хотя у некоторых рождает вседозволенность.
Да будто ее сейчас нет, смешно.
Ну только поржать.
Снова смешно.
Когда мой трехлетний сын, нахватавший либерблядских замашек в детском саду, падал на пол, орал и колотил ножками, я выходила из комнаты, пока успокоится.
Пару раз молчаливой реакции, и замашка испарилась)
Когда взрослый человек орет в экстазе, как все плохо и какие все плохие, потому что он не получает того, чего желает,
лично мне не смешно)
Противно)
Ах, да-а.. Основное требование: не смейте мне говорить то, что меня огрчит, не понравится!
Все и всё обязано давать мне то, чего мне хочется, иначе- все плохи-и-и-и-ие!!!!
С этим - в ясли)
Обучаться социализации с нуля)
Последний раз редактировалось Sandy; 20.08.2024 в 17:13..
Короче, мне не охота с вами спорить, извините.
Ну не интересно мне это, пусть этим страдают те, у кого времени навалом.
А мне нужно делать дренажную канаву на участке.
Это гораздо интереснее осуждения чужих ценностей.
Короче, мне не охота с вами спорить, извините. Скрытый текст
Ну не интересно мне это, пусть этим страдают те, у кого времени навалом.
А мне нужно делать дренажную канаву на участке.
Это гораздо интереснее осуждения чужих ценностей.
Доброго вечера
!
У меня настроение, как и у Сумбатыча, и многих других работников теперешнего информационного фронта.
Я бы пристреливала всех истерящих недорослей!
Увы.. И мои желания государство не обязано исполнять)
А я не обязан исполнять желания государства. Это все работает не в одну сторону.
И если государство плюет на своих граждан, они будут плевать в него.
Так работает равновесие. И законы жизни.
Поэтому прежде чем чего-то запрещать, неплохо бы посмотреть, а не сидишь ли ты на том суку, который пилят те, кого бы запрещаешь.
И это чистая политика, двойные стандарты и опять ложь во имя плюшек.
Кто-то хочет в это верить и возводить в истину? Ок.
А я не обязан исполнять желания государства. Это все работает не в одну сторону.
И если государство плюет на своих граждан, они будут плевать в него.
Так работает равновесие. И законы жизни. Скрытый текст
Поэтому прежде чем чего-то запрещать, неплохо бы посмотреть, а не сидишь ли ты на том суку, который пилят те, кого бы запрещаешь.
И это чистая политика, двойные стандарты и опять ложь во имя плюшек.
Кто-то хочет в это верить и возводить в истину? Ок
.
Не смейте оправдывать свои либерастические наклонности- законами жизни.
Озвученное Вами- законы дикого человеческого беспредела, но не законы Природы и Жизни)
Животные намного более социальны, чем озверевшее от своих хотелок человеченское стадо)
Плюйте на что Вам угодно, мне лично- по-барабану)
Последний раз редактировалось Sandy; 20.08.2024 в 18:57..