Опции темы Оценить тему
Старый 07.05.2023, 13:15
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Цитата:
Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение
@Мари Я, с тобой в переговоры вступать - себя не любить.
Прям обидел..... Я всегда считала, что это моя сильная сторона! 😁 объяснить так, чтоб понятна моя позиция была. Нет? Тебе так не кажется? А почему? Интересно. Реально интересно. Говори. Не обижусь. 😉 Конструктивная критика это нормально.
Старый 07.05.2023, 13:16
@Мари Я, ты рождена умнее женщины.

Оставайтесь пикироваться с португалом, у него и опыта больше и здоровья.
Старый 07.05.2023, 13:16
Старый 07.05.2023, 13:18
Старый 07.05.2023, 13:20
@Мари Я, мужики просто или силы берегут, или тупо ленятся, не станут разборки чинить, борись с португалом, у тебя есть что-то заточенное на это.
Старый 07.05.2023, 13:28
Старый 07.05.2023, 13:28
Умочка!
Ростовский комплимент женщине.
Умочка.
С этим не в Воронеже, с этим по Ростову ходить можно.

Я работал в следствии Центрального района Петербурга, могу в любую точку провести, крыша ли, подвал, коммуналка ли самая страшная.
К чему тут это?
Зря, вы - зря.
Старый 07.05.2023, 13:30
Старый 07.05.2023, 13:32
@Мари Я, как я любил умных баб, как их катастрофически мало, Мари Я, всё путём.
Старый 07.05.2023, 14:17
Цитата:
Сообщение от Лири Посмотреть сообщение
У меня обратная ситуация)
В работе ли, в личных отношениях ли, в дружбе ли, да в чем угодно мужчины ни разу не подводили) )
Я иногда завидую такому уровню доверия женщин. Мужчинам. Просто я представляю, какое это приятное и расслабляющее состояние. Когда можно с разбегу на ручки....
Но каждому своё, как говорится. 😊 да и 2 стороны у любой медали, тоже не забываем. 😉
А так... Хорошее чувство. ДевчАчье. 😁
Старый 07.05.2023, 14:29
Цитата:
Сообщение от Лири Посмотреть сообщение
Трепетный))))
Какая прелесть))
Трепетный прораб)))
Не ну правда трепетный. 😁 Мы познакомились 4 года назад. Я его на Авито нашла. Естественно, согласно моей карме. А именно ПО ИМЕНИ. 🤣 Блин, ну а как ещё-то? Там куча объявлений по металлоконструкциям. Я че, разбираюсь что ли? 😁 Для меня Иван - имя сакральное практически. А еще пАпино! И, да, я - МарьИвановна, как в анекдотах. 😁 Ну вот я и решила, что Иваны - плохими не бывают. Нормально так строителей выбирать, да? 😁
Пока его хлопцы все варили у меня, мы с ним кофе на кухне пили и философствовали.... 2 месяца почти.
Всю жизнь друг другу рассказали! 😁 Естественно, отношения перешли на более эмоциональный уровень. Теплые отношения. Дружеские.
По этому и трепетный. 😊
Старый 07.05.2023, 14:37
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
((((((((((
Вот тут самое главное от генеральной линии не отступать, правильно я тебя поняла? 🤣 Прорабы какие-то, кармы.... Любовь! Миром рулит. Да? 😉🤣
Старый 07.05.2023, 14:52
Цитата:
@Мари Я, мужики просто или силы берегут, или тупо ленятся, не станут разборки чинить, борись с португалом, у тебя есть что-то заточенное на это.
Глупости! Мир прекрасен своим разнообразием! Я совершенно не собиралась его (Инкогнито!) "перекрашивать". Или чтоб он бабки свои презрел и пошёл в рубище внутренней красотой дам покорять.
Мною вообще руководит исключительно любопытство. Ну знаешь... Смотришь например..... Ну не знаю..... Какую-нибу звезду эстрады.... Цветы, овации, улыбки, слезы даже, клятны в любви, фанаты - вроде счастлив человек..... А я такая.... Вот бы его(ЕЁ) на кухню за бутылочкой водочки расспросить.... Про реальные чувства.... Про одиночество в толпе, про возможно экзему от того, что чужие вечно дотронуться норовят, а тактильность - это признак близости.... Все это совершенно не обесценивает всех этих цветов и прочее. Но ДОПОЛНЯЕТ, понимаешь? До ЦЕЛОГО.
Вот и у Инкогнито я интересовалась именно ДО ЦЕЛОГО. Ни для чего! Ни для обесценивания его жизни, ни для .... Да не для чего, что касается ЕГО. Для СЕБЯ! Любопытная я. Вот и всё.
Старый 07.05.2023, 14:52
Цитата:
Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение
Я иногда завидую такому уровню доверия женщин. Мужчинам. Просто я представляю, какое это приятное и расслабляющее состояние. Когда можно с разбегу на ручки....
Но каждому своё, как говорится. 😊 да и 2 стороны у любой медали, тоже не забываем. 😉
А так... Хорошее чувство. ДевчАчье. 😁
Да?)
Надо же, никогда об этом не думала)
Наверное, потому, что особо не делю людей по признакам пола)
Ну, в общественной жизни)
А есть женщины, которые в других женщинах видят конкуренток, с ними не расслабишься.
Вот, может быть, мужчины ни в чем во мне конкуренции на чувствуют, и все в пределах вежливости и социальных норм происходит, общение)
А так то, умом, я понимаю, что обмануть, подставить, не считаться с мнением, подвести в деловвх каких-то вопросах может абсолютно любой человек, все зависимости от пола
Это что-то внеполовое и вне гендерное.
Ну как , знаете, что Мавроди, что Блиновская-одинаковые гении мошенничества.
И , в свою очередь, что Рошаль, что доктор Лиза Глинка-гуманные врачи.
Ну и т.д.
Старый 07.05.2023, 14:59
@Мари Я, ты цепанула просто глазами цвета "неважно".
Такое случается раз, может два.
Зато как взбесит, как 220 шибанет, а ты помнишь...
Любофф.
Нужно так жизнь прожить, чтоб оно, сука, было.
Старый 07.05.2023, 15:17
Цитата:
@Мари Я, ты цепанула просто глазами цвета "неважно".
Такое случается раз, может два.
Зато как взбесит, как 220 шибанет, а ты помнишь...
Любофф.
Нужно так жизнь прожить, чтоб оно, сука, было.
Блин, так и не разобралась, как из ютуба здесь вставлять, здесь бы из "Девчат" подошло, помнишь это...
-Любишь? 😉
-Кого это????!!
-гречку! 🤣
Старый 07.05.2023, 15:18
Старый 07.05.2023, 15:21
Цитата:
Напридумывают...
Что было - то наше.
Согласна! И даже больше! Наше и дорогое! И любимое. И единственное. Потому что НАШЕ. 😉 И сходить в эти воспоминания, как в детство. С немного грустной улыбкой. 😊 Именно.

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: