Опции темы Оценить тему
Старый 25.04.2019, 13:41
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
@комукак, спасибо, но мне нельзя космодиск, я узнавала. Я всё о своей спине знаю. Абсолютно ВСЁ.
а я спасаюсь от радикулита постоянным космодиском - кровобращение усиливает в позвоночнике
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.04.2019, 14:11
Цитата:
Вы писали - я, мол, хочу вышивать бисером и покупаю его. Это НЕ ТАК.
У меня была жена девушка которая увлекалась бисером. Сейчас у нее бизнес по эксклюзивным игрушкам из сухого валяния. Она гениальный творец и я рад что прожил с этим человеком 7 лет, хоть и не вышло у нас семьи в итоге. разные мы люди. Но вот как она творила, это целый концерт, целое шоу... в хорошем смысле. Как она придумывала свои модельки, она все делала сама. Бисер покупала и выбирала, а рисунки - только ее. Она вышила мне большинство картин, которые до сих пор у меня висят. Она шила мне игрушки, зная что я не люблю кукол. Она делала мне другие игрушки, бисерные. Вот это талантливый человек развивающий свой талант. И сейчас она вполне заслужила всю ту славу, которая у нее есть. Это я к тому, что человек не учился в высшем заведении, художественную школу не окончил. Но рисует как Бог. Я по сравнению с ней даже в моей писанине - подмастерье. Хотя она всегда верила что я стану знаменитым писателем.

Цитата:
Правда не может оскорбить разумного человека.
Правда сложная вещь. Правда обижает не людей, а их раздутое эго. НО тем не менее правда сложная вещь. И как ее преподносить - сложная вещь.

Смотрите, к примеру я могу вам написать мою (!) правду о вас. Сказать как есть, как вижу я. Я в общении человек очень жесткий. Как друзья говорят "язык поганый". Сейчас когда стал заниматься ведическими практиками, жесткость уменьшилась, но все же иногда проскальзывает.

Иногда правда граничит с оскорблением.

Давно уж не бываю на фикбуке, банально некогда. Тут зашел, комментарий к старой работе. Критикой тот комментарий назвать мне сложно. Чел явно был в настроении кого-то задеть, почему бы не меня. ОН уже критиковал мои работы раньше. И мы даже ругались. И он теперь пришел в надежде развести срач снова, эмоции получить. Но я почитал и пошел делать дела. Когда вечером я вернулся, там уже срач устроили без моего участия. Пришли мои поклонники и фанаты, защищать произведение. Никто никого не просил это делать. Но они пришли. И вот читаю комментарий:

Цитата:
Да авторка писать не умеет, вы гляньте на все эти фразы, она наверное в школе никогда не училась, или ей 15 лет. (пауза) Я просто сказал правду, пусть учит мат.часть.
Действительно, чел просто сказал правду. На правду не обижаются. Я не обиделся. А смысл? Я и сам знаю что я писал 10 лет назад - высер от безделья. Я вот не умею писать в жанре стеб, там как раз он родимый.

Но преподнесение критики у чела так себе. Дважды переход на личность автора, выдавание желаемого за действительное, не знание жизни другого. И хреновое обращение "авторка" просто улыбает. Сам комментарий - перл. На это просто невозможно обидеться, умилиться разве что.

Вот примерно так я воспринимаю ваш стеб по Волли.
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх
Старый 25.04.2019, 14:12
Цитата:
Сообщение от комукак Посмотреть сообщение
а я спасаюсь от радикулита постоянным космодиском - кровобращение усиливает в позвоночнике
У меня остеохондроз, это другое заболевание, космодиск нельзя.
Старый 25.04.2019, 14:16
@Francis, я сама человек жёсткий. Я не считаю себя добрым человеком в отношении чьего-либо творчества или того, что человек таковым у себя считает. Но я стараюсь быть объективной, мне этого достаточно.

Про стёб я уже всё сто раз объяснила. Вы имеете право на своё мнение по поводу стёба, а я - и другие люди - имеем право на тот стёб, каковая его форма позволена на этом форуме.

Главное - что Волли умеет всё пропускать мимо глаз, как я уже сказала, опять же, несколько раз сказала.

**Отойду, дела.
Старый 25.04.2019, 14:26
@Степлер, Я видела наискосок
Старый 25.04.2019, 14:30
Цитата:
Главное - что Волли умеет всё пропускать мимо глаз, как я уже сказала, опять же, несколько раз сказала.
Главное, что твой оппонент тоже многое пропускает мимо глаз, поэтому нет никакого смысла ему что-то объяснять. Раз объяснили, два и двадцать два, а толку нет.
Старый 25.04.2019, 14:31
Цитата:
Сообщение от Bell Посмотреть сообщение
@Степлер, Я видела наискосок
А ты прочитай не наискосок, а вдумчиво, и поплюсь, поплюсь!!! (Это я занимаюсь прямым вымогательством).
Старый 25.04.2019, 14:32
Цитата:
Главное, что твой оппонент тоже многое пропускает мимо глаз, поэтому нет никакого смысла ему что-то объяснять. Раз объяснили, два и двадцать два, а толку нет.
Ну, я всё сказала, что хотела, дальше - дело оппонента. ))
Старый 25.04.2019, 14:33
@Степлер, Оки, но потом, ладно? Нет времени и с мужем не то что поругалась, но ...
Старый 25.04.2019, 14:35
Цитата:
@Степлер, Оки, но потом, ладно? Нет времени и с мужем не то что поругалась, но ...
Оспадя, да когда пожелаешь, в любое время.
Это я третью репку вдруг захотела!! Воооооот. Впадаю в детство.
Старый 27.04.2019, 11:18
Подруга пока тормозит с продолжением рассказа, уже четвёртый день её трясу, поэтому прошу меня извинить!

Есть мысль самому попробовать написать рассказ отдельно от подруги! Как вы на это смотрите?
Старый 27.04.2019, 12:07
Про бабочку и одуванчик можете придумать?
Старый 30.04.2019, 16:55
Сегодня меня пытались оболгать на одном форуме! Пишу здесь это потому, что в том числе меня пытались оболгать исказив историю со Степлер, которая произошла на этом форуме, а именно заверяя, что Степлер якобы пыталась мне помогать и давала советы о том как правильно писать стихи. На самом деле Степлер писала, что у меня нет способностей к тому, чтобы писать хорошие стихи и я никогда не смогу по этой причине этому научиться. И вообще в институте у Степлер даже люди со способностями далеко не все одерживают победы в конкурсах! Как бы я не относился к тому, что обо мне писала Степлер, но больше всего я не люблю когда врут и искажают факты в угоду тому, чтобы меня оболгать. Я надеюсь на этом форуме меня поддержат и согласятся, что факты этой истории были там искажены?
Старый 30.04.2019, 17:07
Старый 30.04.2019, 17:14
@Волли, тебе и помогали, и советы давали. Но ты слишком ленив и глуп, чтобы советам следовать, или понять их. Так что нет, не поддержат тебя, и факты останутся фактами.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 24.06.2018, 20:00 от Карамель - Карамельмелоman..
Получен подарок 21.04.2018, 23:50 от Карамель
Сообщение: я помню ).но уж очень она тебе походит ) - КарамельСпасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:46 от Observer
Старый 30.04.2019, 17:17
@Бакалавр, Степлер, которую попытались приплести в качестве примера никогда не пыталась мне помогать! Она вообще со мной никогда особо не общалась. Она брезгует мной как личностью! Говорит, что внесла меня в игнор, хотя сама явно видит мои посты, это видно по её реакциям. Зачем этот театр я вообще не понимаю, но больше всего не люблю, когда врут и обманывают. И пусть выводы Степлер обо мне были негативными, но лучше сказать правду, чем искажать факты!
Старый 30.04.2019, 18:44
Цитата:
Сообщение от Лири Посмотреть сообщение
Про бабочку и одуванчик можете придумать?
Лучше про пестики и тычинки. Бабочки - это слишком экзистенциально.
Старый 30.04.2019, 19:44
Ув. Степлер, могу ли я с вами поговорить?
Старый 30.04.2019, 19:51
Цитата:
Лучше про пестики и тычинки. Бабочки - это слишком экзистенциально.
Вообще, да, философия жизни автору, думаю, ближе.
Старый 30.04.2019, 23:02
@Волли, Оставь в покое Степлер. Если она и реагирует как-то, то потому что видит твои словеса в постах других форумчан. Нет, не поддержат тут тебя, потому что каждый здесь пытался тебе помочь и поддержать в своё время и ты никого так так и не услышал и снова и снова свою шарманку крутишь.

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: