У меня у соседки тоже так было, 25 лет прожили,вроде идиллия , никогда не перечил,ел что готовила,пил что давали,спали регулярно)) а когда погиб,приехала другая жена и попросила свидетельство о смерти для оформления пособия на ребенка 17 лет..... Так что точку ставить так уж категорично не стоит)))
Я сказала за свою семью, а за это я уверена на 100
А так..ну и летом может снег выпасть)
Редко, но бывает, когда взгляды на питание в семье совпадают в случае выбора в пользу ПП, Зож, Веганства и так далее. В этом случае и образ жизни в целом тоже должен совпадать. Спорт, духовное развитие. Йоги там всякие, медитации.
А бывает, когда: - Да и хер с ней... И с едой тоже.
Порог принятия и терпения у человека очень высокий. Но испытыаать его навязыванием и принуждением так себе история.
У нас совпадают. Спортзал, велики, походы в горы.
Но идем на уступки
Муж терпеть не может жару, но объездил со мной юва, я терпеть не могла Египет зимой, мне там холодно, но ездила с ним, так как ему это нравилось.
А в еде он сам говорит, жареное вредно, яблоки с кожурой мне нельзя и тп.
Кстати, салаты на праздники он сам мне предложил не заправлять майонезом.
Поэтому домашний майонез из греческого йогурта)
Я сказала за свою семью, а за это я уверена на 100
А так..ну и летом может снег выпасть)
А я вам говорю,что нельзя быть уверенной в 100% ))) мир не совершенен. Никто не застрахован от ошибок. Даже в себе нельзя быть уверенным на 100%...неизвестно что вы можете вытворить в следующий момент при определенных обстоятельствах) А вы так уверенно заявляете о 100% гарантии про мужа)
Надо кормить тем, что ешь сама.
Пару месяцев поворчит, а потом привыкнет.
Но праздники надо устраивать.
На новый год и др))
А если муж начнет кормить жену своей едой? Да ну нафик, столько свинины я не вывезу
Я ни в коем разе не буду готовить мужу то, что он не ест, зачем насиловать организм и переводить продукты? Обо всем можно мирно договориться ведь)) У нас вообще каждый член семьи имеет свои предпочтения в еде.
Цитата:
Сообщение от Регина
Мясом, жареным мясом
Вот да. Мужу - стейк, себе - курочку, ребенку - куриную котлету, дочке - рыбную котлету Все мы разные.
Я спокойно отношусь к кулинарии. Есть пара проверенных мест, где вкусно и все свежее. Так что 50/50 у меня готовка и покупное. И мне за это ни капельки не стыдно)