вы посмотрите, сколько фоток! я бы уже замахалась устала... реально, какая куча работы проделана. А еще надо не только в объектив смотреть, но и прочувствовать, и отдохнуть, расслабиться)))
За каждый пост надо ставить спасибо) палец заболит)
Представляю сколько впечатлений!
Масса! И всё это мне теперь долго будет сниться. )))
Денег подкопим - ещё раз съездим, может быть, через год. В сентябре или октябре, чтобы не жариться. Но чтобы можно было в море поплавать!! )))))))
вы посмотрите, сколько фоток! я бы уже замахалась устала... реально, какая куча работы проделана. А еще надо не только в объектив смотреть, но и прочувствовать, и отдохнуть, расслабиться)))
@Искра, я так уже задолбался удалять их из архива своего смартфона!!!
Бумеранги - в Барселоне?! **протираю глаза** Точно - бумеранги! Видимо, культуры окончательно перемешались... в голове у этого продавца сувениров. А может быть, он - австралийский бушмен, или даже коренной житель Австралии, переехавший в Барселону?..
Купила один - с изображением быка. ))) Самый строгий, чёрный с жёлтым.
Очаровательные девчачьи корзиночки. ))))
Миниатюрные гитары. )))
Деревянный мотоцикл - для ДК!! Велосипеда деревянного не видела. Спрятали, небось... Или уже продали! )))
Последний раз редактировалось Степлер; 13.08.2017 в 17:53..
Шоколадное... привидение!!! Увидели его и тут же решили съесть по мороженому. Архимаг шоколадное выбрал, я - лимонное. Так на нас это смешное привидение повлияло.
И вновь - сувениры а"ля Гауди. Красивые, ничего не скажешь. ))))