А вот кстати, всегда хотел узнать, что это за прикол такой? ))
@Ночной Гость, я тоже хотел! Спел три романса ..... Соседям видно понравилось, долго стучали мне в стену выражая благодарность, в остальном ничего интересного, мокро и дует!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Такседомаск
@DK, с чего ты это взял? Что это за тренер такой, который меня знает?
@Такседомаск, мы созванивались, я о тебе рассказал, она пришла, послушала твои клипы и сразу выбросила в окно 32 диска Филиппа Киркорова, он был её кумиром последние 6 лет!
1. Я её не троллю. Я просто хотел показать как было плохо Вике Колесниковой на фабрике звёзд и выразил это в стихах.
2. Не удивление, а констатация факта.
3. Я нахожусь на форуме, где нет этого человека. Если человека нет на форуме, о нём вроде можно высказываться так как хочется.
4. Где у меня размер нарушен?
5. Что про допил?
1. а выглядит это как издевательство и глумление над викой.
усвой, когда создал проивзедения, нужно ставить 2 вопроса:
-что хотел сказать я, как автор?
- как понимают это читатели?
если читатели вместо авторского замысла видет другое, значит ты не передал авторский замысл.
2. пусть так. просто выглядит как удивление
3. нельзя. ты публично унижаешь достоинство Дробыша. он вполне может к тебе иск предъявить и взыскать компеснацию моарльного вреда
4.стЫда приходится читать для чередования слогов в ямбе. по праввиалм русского языка в данном падеже должно быть стыдА
5.допилить стихотворение, чтобы не приходилось читать "стыда", и чтобы был виден авторский замысел
добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от DK
@Ночной Гость, у нас в деревне душ - это тазик, лейка и три квадратных метра матовой клеёнки!!!