@Эллери, @ЦарьПушка, выбор за вами: прекращаете политический офтоп или я вас удаляю из темы. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: ЦарьПушка (01.04.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Эллери, @ЦарьПушка, выбор за вами: прекращаете политический офтоп или я вас удаляю из темы. Окей, пойду перекурю, чтобы остыть Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
чьёрт подьери....не вижу кружочка...шоб жмакнуть Нравится Нравится His Shadow Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от His Shadow
@Меламори, помоги человеку отдать свой голос?! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@His Shadow, еще слишком мало сообщений, репутации и времени прошло с момента регистрации. добавлено через 21 секунду @Шпилька, пока правила форума не позволяют проголосовать) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (01.04.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @His Shadow, еще слишком мало сообщений, репутации и времени прошло с момента регистрации. добавлено через 21 секунду @Шпилька, пока правила форума не позволяют проголосовать) Блииин( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
ааа...так чёж тогда...лан, понял ) Нравится Нравится 2 поблагодарили His Shadow за хорошее сообщение: Меламори (01.04.2017), Шпилька (01.04.2017) His Shadow Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от His Shadow
@His Shadow, можно агитировать) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от His Shadow Посмотреть сообщение ааа...так чёж тогда...лан, понял ) Я думала, 50 сообщений достаточно) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
а у мну...другой претендент Нравится Нравится His Shadow Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от His Shadow
Цитата: Сообщение от His Shadow Посмотреть сообщение а у мну...другой претенден А ты здесь напиши - учтём теоретически Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
намбе ту Нравится Нравится 2 поблагодарили His Shadow за хорошее сообщение: crimeariver (02.04.2017), ЦарьПушка (01.04.2017) His Shadow Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от His Shadow
Цитата: Сообщение от His Shadow Посмотреть сообщение намбе ту Ясно) может к концу конкурса еще сообщений наберешь и успеешь проголосовать Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Вот так дела. Ни одного нового голоса. Плачу. Рыдаю навзрыд. @kvit, Нравится Нравится 2 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: kvit (01.04.2017), Степлер (01.04.2017) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ясно) может к концу конкурса еще сообщений наберешь и успеешь проголосовать мб...)) за неделю я смогу наболтать, а скоко надо? Нравится Нравится His Shadow Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от His Shadow
Цитата: Сообщение от His Shadow Посмотреть сообщение а скоко надо? Кажется 100 Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
итить...ну, в принципе )) ща пойду по темам...не, с понедельника )) Нравится Нравится His Shadow Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от His Shadow
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Вот так дела. Ни одного нового голоса. Плачу. Рыдаю навзрыд. @kvit, соберись, тряпка!!! в ТОТ иди... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (01.04.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, я ничего не хочу. Я хочу грустить. Квит. Сделай что-нибудь. Поддержи. Нравится Нравится 3 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: kvit (01.04.2017), Степлер (01.04.2017), Трюфелька (02.04.2017) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Ни одного нового голоса. Я думаю, что есть те, кто придерживает свои голоса до последнего. Представь: не проголосовал только ты, остаются последние минуты, а разрыв между фаворитами как раз в один голос, или счёт равный... ну приятно же одним кликом решить судьбу конкурса. Нравится Нравится 3 поблагодарили Кот за хорошее сообщение: kvit (01.04.2017), Капитан Морган (01.04.2017), Степлер (01.04.2017) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот